Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 21 сентября 2016

«Готовы ответить на вызов»: утренняя раскатка перед матчем с «Сибирью»

Перед матчем с «Сибирью» команда провела традиционную утреннюю раскатку на льду «Минск-Арены»

Настроение в стане «зубров» на самом высоком уровне. Все игроки на 100% готовы к сегодняшнему матчу. Заряженные энергией фотографии с тренировки лучшее тому подтверждение.

IMG_4445.JPG

IMG_4463.JPG

IMG_4446.JPG

IMG_4453.JPG

IMG_4460.JPG

IMG_4464.JPG

Традиционно после окончания занятия мы пообщались с Крэйгом Вудкрофтом:

544.JPG

- Сегодня мы ожидаем дисциплинированного и силового хоккея от наших соперников. Будет много игры у бортов и силовых единоборств. Нам нужно быть готовыми ответить на вызов. «Сибирь» - команда, которая готова сражаться в любой ситуации. Это будет еще один хороший тест для нашей команды.

Знаете ли вы, что «Сибирь» еще ни разу не проигрывала в Минске?

- Честно скажу, не знал об этом. Что ж , звучит как вызов для меня!

Какие изменения ждут наших болельщиков в ростере команды на сегодняшний матч?

- Сегодня мы сместим Сергея Костицына на фланг в тройке нападения вместе с Шарлем Лингле и Мэттом Эллисоном. Они будут создавать больше активности в атаке вместе.  Думаю, это хороший шаг с нашей стороны. Сергею знакома игра на фланге. Три крайних поединка он играл в центре, но на фланге он будет не менее опасен. Мы поднимем Кулакова в звено к Клинкхаммеру. Еще добавим туда Матерухина. Александр очень хорошо играл в  этой домашней серии. Он очень опасен в атаке. Клинкхаммер - настоящая рабочая лошадка, а Кулаков создает достаточное количество остроты в атаке за то время, которое проводит на льду. Думаю, в этой тройке найдется своя «химия». Тройка Ковыршина здорово себя проявила в прошедших матчах, как и звено Комаров – Волков – Павлович. Сегодня у нас будет сбалансированный состав.

Также на несколько наших вопросов ответил и Мэтт Эллисон:

IMG_4455.JPG

- Конечно, сегодня мы ожидаем только победы. Мы хорошо играли в последних матчах, но, к сожалению, случилась пара невезучих рикошетов в матче против Омска. Сейчас команда действует хорошо, нам просто надо продолжать двигаться в этом направлении и найти способы реализовывать свои моменты.

Сегодня в твоем звене произойдут изменения: Сергей Костицын займет место на фланге. Ты уже привык к новому партнеру?

- Мы тренировались вместе еще на этапе предсезонной подготовки, так что мы немного знаем друг друга. Но мы будем много общаться и по ходу игры, чтобы не терять общего настроя. Сергей – очень хороший игрок, поэтому мы легко сыграемся.

Что скажешь нашим болельщикам?

- Три первых домашних игры были просто замечательными. Вы нас громко поддерживаете, что добавляет нам дополнительной энергии. Ждем от вас такого же заряда сегодня!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию