Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 15 августа 2016

Крэйг Вудкрофт: это был хороший тест для нас

Крэйг Вудкрофт ответил на вопросы клубной пресс-службы после матча с ярославским «Локомотивом».

Локомотив - Динамо-Минск 9.jpg

- Я думаю, сегодня мы столкнулись с оппонентом, который преподал нам урок в скорости и работоспособности. Это был хороший тест для нас. Мы знали, что они будут играть быстро, знали, что должны быть внимательны. Наша система игры получила хорошую проверку сегодня, благодаря системе мы смогли зацепиться за этот матч и даже вести в счете. Но скорость оппонентов и их работоспособность сегодня взяли верх. Мы не нашли, что на это ответить.

Поражение – это всегда неприятно. Но какие позитивные моменты можно найти в сегодняшнем матче?

- К каждой игре предсезонки я подхожу, как к возможности улучшить игру и расти в игровом плане. Все ошибки, которые мы видим – поправимы. Мы хорошо поработаем с командой, разберем наши ошибки и предложим варианты решения проблем. Наши ошибки дают возможность оппонентам забрасывать шайбы. Поэтому, если мы сможем минимизировать ошибки и постараемся избегать их в будущем – мы будем в хорошей форме. Когда мы следуем игровому плану, мы играем хорошо.  Мы хорошо справлялись, но нам недоставало последовательности.

В последних матчах вы почти не меняете звенья, можно ли сказать, что этот вариант состава близок к окончательному?

- Определенно, нет. Например, сейчас Костицын играет в центре, но это вынужденная мера, пока Улльстрем находится вне игры. Он отлично справляется, но все же это не его профильная позиция. Пока мы еще присматриваемся к звеньям, смотрим, где появляется своя «химия». У каждого звена есть свои обязанности и своя роль в игре. До сезона мы еще будем присматриваться, а потом определимся, кто на какую роль подходит больше.

Кевин Лаланд отыграл уже два матча на турнире, ожидается ли смена вратаря в матче с «Ак Барсом»?

- Одна из вещей, которую мы держим в уме – это то, что в нашем составе есть игроки национальной сборной. Мы хотим использовать этот турнир для того, чтобы дать этим парням дополнительную игровую практику. Кевин отыграл два матча на турнире и хорошо справился со своими задачами. В следующем матче играть будет Бен Скривенс, а Кевин получит небольшой отдых и отправится в Минск, работать по специальной программе для вратарей в лагере сборной. Возможно, в двух следующих матчах мы предоставим отдых некоторым игрокам для того, чтобы не перегружать их игровым временем.

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию