Матчи 16 февраля 2017

Крэйг Вудкрофт: хорошо начали игру

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд. 

Андрей Назаров:63.jpg

- Это был интересный матч. Сегодня я поставил очень молодых хоккеистов и  доволен своими ребятами. Мы бились, старались, но что-то не получалось. Однако мы сражались до конца, и нам удалось вернуться в игру. Немного не повезло в буллитах, но в целом мне понравилась игра команды.

Крэйг Вудкрофт:64.jpg

- В первую очередь, хочу поздравить Андрея Викторовича с замечательным камбэком его команды. Они хорошо играли во втором и третьем периодах, за что и были вознаграждены. Что касается нас, мы хорошо начали игру, отлично распоряжались шайбой в первом периоде и смогли реализовать большинство. Во втором периоде мы вышли и буквально остановились на льду, за счет чего соперник смог создать много моментов у наших ворот и вернуться в игру. В третьем периоде мы здорово действовали, но у оппонента есть пара замечательных игроков, которые помогли «Нефтехимику» перевести игру в овертайм. Что касается Кевина Лаланда, он уверенно смотрелся в воротах: помогал не только в основное время, но и в буллитах.

Какая задача была первичной: дать Кевину Лаланду больше игровой практики или дать Бену Скривенсу немного отдохнуть?

- Основная причина – дать Лаланду игровую практику. Он хороший вратарь и здорово действовал сегодня.

В чем была ошибка с единственной шайбой в наших воротах?

- Момент происходил в нейтральной зоне. На игрока, который выкатывался из зоны защиты оказывалось давление. Произошло некоторое недопонимание между игроком, который выходил из зоны с этой шайбой и игроком, который должен был эту шайбу подхватить. В результате чего – потеря шайбы, и оба игрока стали выполнять одну и ту же работу.

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию