Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 24 сентября 2016

Крэйг Вудкрофт: команда стала больше верить в себя

Сразу после прилета команды в Москву Крэйг Вудкрофт ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы о предстоящих выездных матчах.

9.jpg

Какие у вас ожидания от предстоящей выездной серии?

- Нас ждут встречи с четырьмя очень тяжелыми оппонентами. Это будет отличным испытанием для нас. Мы узнаем, насколько мы можем действовать по своему игровому плану на протяжении 60 минут во время выездных матчей против сильных соперников. Это хороший вызов для нас. Нам необходимо показать слаженность в своих действиях во всех четырех встречах.

Какой матч для вас видится самым сложным из четырех?

- Я всегда считаю, что самый сложный матч мы будем играть против следующего соперника, кто бы ни был нашим следующим оппонентом. Сейчас все мысли о матче с московским «Динамо». Мы готовимся к игре.

С командой на выезд отправился Давид Улльстрем. Есть ли у него шанс сыграть в одном из матчей?

- Он все еще в стадии восстановления. Мы тренируемся с ним каждый день, и когда он будет готов на 100% к матчам – мы обязательно включим его в состав.

Мы уже встречались с «Динамо» и «Ак Барсом» в предсезонных турнирах, но предсезонные матчи и игры во время сезона это две разные вещи.

- Да, между этими матчами большая разница. Сейчас на кону очки в турнирной таблице. Тем более, что команда «Динамо» представляет нашу конференцию и очень неплохо начала сезон. Для меня это матч с грозным оппонентом, которого мы хотим победить.

В последнем матче команда одержала волевую победу над «Сибирью». Можно ли сказать, что тот матч сейчас помогает команде ментально?

- Действительно, тот матч очень помог нам. Сейчас команда стала больше верить в себя. У нас появилась вера в то, что мы можем управлять игрой в матчах с серьезными оппонентами, можем противостоять мощным коллективам и побеждать их. Мы будем отталкиваться от веры в себя. Конечно, не будем забывать те эмоции и тот командный дух, который помог нам победить в той встрече. Это был большой опыт для нас и мы будем пользоваться им дальше.

Завтра на матче будет группа наших болельщиков. Как это может помочь команде?

- Всегда здорово видеть болельщиков за своей спиной. Завтра мы будем играть за себя и за них. Очень постараемся не подвести болельщиков завтра.

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию