Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 6 августа 2016

Крэйг Вудкрофт: команда становится лучше

Главком «бело-синих» поделился своими впечатлениями по горячим следам встречи со «Спартаком» в рамках Кубка Чернышева.

img_2811.jpg

- Я думаю, что первый период мы провели неплохо. Мы следовали плану на игру и создали несколько опасных моментов у ворот соперника. Второй период мы откровенно провалили. Мы не следовали тактике на матч. Третий период получился достаточно хорошим для нас. Команда показала боевой настрой, заряд на матч, энергичный и быстрый хоккей. Мы создали достаточно моментов, чтобы победить сегодня, но не смогли их реализовать. Предсезонная подготовка в самом разгаре. Мы продолжаем экспериментировать, даем возможность показать себя молодым ребятам, которые иногда могут ошибаться. Также в ростере есть возрастные игроки, которые только вышли на лед после продолжительного отсутствия. Необходимо понимать, что процесс возвращения этих игроков в хорошую игровую форму тоже займет какое-то время. Я не доволен результатом сегодняшней игры, но мне понравилось то, что я увидел в игре команды сегодня.

Что вы сказали игрокам перед третьим периодом?

- Я сказал почти то же самое, что и перед началом матча. Я попросил ребят бороться на льду и следовать нашей игровой системе.

Сегодня команда не реализовала ни одного большинства. Что случилось?

- Игра в большинстве не может срабатывать в каждом матче. Но мы будем работать над этим. Сегодня разберем видеонарезки моментов и поймем, что нам надо улучшить. Уже завтра донесем это игрокам и будем работать над этим.

Следующий матч против «Динамо» из Балашихи. Какие цели будут стоять перед командой в этом матче?

- Для меня важно то, чтобы команда смогла отыграть все 60 минут матча в тот хоккей, который мы хотим играть. Не один, не два периода, а все три периода должны пройти в высоком темпе, сопровождаться быстрой и агрессивной игрой. Если мы будем играть так, то ни одна команда не сможет нас удержать. Процесс построения игры требует времени. Сейчас мы учим игроков играть по системе. Нам необходимо немного терпения. Вчера мы потратили много времени на просмотр видео с игроками и уже сегодня заметили положительные сдвиги в их игре. Это здорово, значит команда становится лучше

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию