Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 17 октября 2016

Крэйг Вудкрофт: сделали ошибку в овертайме

Главные тренеры команд прокомментировали итоги поединка. 

Крэйг Вудкрофт:

63.jpg

- Поздравляю соперника с победой. Мы знали, что сегодня для нас будет важный матч. Команда из нашей конференции, находится выше в турнирной таблице. Мы хотели сыграть хорошо на протяжении всех 60 минут матча. Думаю, мы сыграли хорошо первую пятиминутку, похоже, этим мы разбудили соперника. В оставшиеся 15 минут первой трети соперники переиграли нас. В перерыве попросил команду добавить, потому что мы играли недостаточно хорошо. Здорово отыграли второй и третий период, но сделали ошибку в овертайме и уступили. Это хоккей.

Андрей Стась набрал сегодня первый результативный балл, что скажете об его игре?

- Андрей только недавно присоединился к команде. Сегодня была его вторая игра в составе. Он чувствовал себя намного лучше, чем в первой. Он сыграл хороший матч.  Он привнес в нашу команду опыт, характер. Поднял физическую составляющую игры. Он играет хорошо как в атаке, так и в защите.

Вячеслав Буцаев:

- Соглашусь с коллегой, игра с соперником из конференции, когда каждое очко на вес золота. Также соглашусь, что мы не важно начали первый период, но смогли перестроиться по его ходу, смогли «завести» ребят. К сожалению, второй период нам полностью не удался. Соперник имел преимущество и владел инициативой. Третий период мы перевели в более правильное направление, создавали моменты, но здорово сыграл динамовский вратарь. В итоге мы смогли забить победный гол. Наверное, после прошлой игры нам не хватало эмоций, поэтому так неважно начали игру.

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию