Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 27 октября 2016

«Локомотив» – «Динамо-Минск». Праздник не на нашей улице

Матч в Ярославле стал первым в трехматчевом выездном турне «зубров» и, надеемся, самым неудачным.

Стартовый период болельщикам запомнится тем, что все три шайбы были заброшены при разных количественных составах команд на льду.  Впрочем, обо всем по порядку. 

Первыми отличились хозяева.  На седьмой минуте счет открыл Егор Аверин.

«Зубры» решили не отпускать соперников далеко, и совсем скоро цифры на табло были уже равными. Александр Матерухин здорово реализовал большинство.

За 2 минуты до конца периода минчане получили шанс сыграть в большинстве, но этой возможностью воспользовались как раз хозяева.  Андрей Локтионов удачно подставляет клюшку и забрасывает в меньшинстве.

 

По накалу страстей второй период почти ничем не отличался от первого, разве что шайба была заброшена всего одна. Мэтт Эллисон ювелирным броском реализовал большинство своей команды. 

А вот дальше все игровые страсти происходили лишь в плоскости динамовской скамейки штрафников. За 20 минут периода минчане умудрились 3 минуты отыграть в формате двойного меньшинства. Правда, благодаря слаженным действиям голкипера и защиты, во второй трети ярославцам отличиться так и не удалось.

К сожалению, заключительный период динамовцы также были вынуждены начинать в меньшинстве. А соперникам все же удалось реализовать «лишнего». Брэндон Козун сумел вывести свою команду вперед на первой же минуте третьего периода.

А дальше «зубры» как будто пребывали в состоянии аффекта и за следующие 3 минуты пропустили еще дважды.  Сперва шайбу за спину Скривенсу отправил Макс Тальбо.

 

Пятую шайбу «Локомотива» в матче забросил Денис Мосалев.

 

После такого нокдауна динамовцам было уже тяжело нащупать нити своей игры. Фееричного камбэка на этот раз не состоялось. Хотя сократить отставание в счете «зубры» сумели. Александр Матерухин реализовал третье большинство в матче для минчан.

 

Однако, ярославцы вновь смогли довести преимущество до трех шайб. Денис Мосалев пробил Михаила Карнаухова, сменившего на последнем рубеже Бена Скривенса.

 

«Локомотив» – «Динамо-Минск» 6:3 (2:1, 0:1, 4:1)

27 октября. «Арена-2000-Локомотив», г. Ярославль. 8500 зрителей

«Локомотив»:  Судницын; Любушкин – Коледов, Чистов – Локтионов – Аверин (А); Кронвалл (К) – Манухов, Тальбо – Контиола – Козун; Рафиков – Пашнин, Галимов – Апальков (А) – Мосалев; Полунин – Красковский – Коршков, Гавриков, Кадейкин.

«Динамо-Минск»: Скривенс (Карнаухов, с 44:46); Хенкель – Коробов, Павлович (К) – Китаров – Амброжейчик; Граньяни – Шинкевич, Клинкхаммер – Эллисон – Костицын (А); Лисовец – Устиненко, Гаврус – Стась – Матерухин; Комаров – Кулаков  (А) – Степанов, Карабань.

Шайбы:

1:0 – Егор Аверин (Роман Манухов, Станислав Чистов, 06:50);

1:1 – Александр Матерухин (Мэтт Эллисон, 15:11, в большинстве);

2:1 – Андрей Локтионов (Денис Мосалев, 19:42, в меньшинстве);

2:2 – Мэтт Эллисон (Марк-Андре Граньяни, Сергей Костицын, 27:17, в большинстве);

3:2 – Брэндон Козун (Павел Коледов, Андрей Локтионов, 40:25, в большинстве);

4:2 – Макс Тальбо (42:32);

5:2 – Денис Мосалев (Роман Манухов, 44:46);

5:3 – Александр Матерухин ( Сергей Костицын, 50:33, в большинстве);

6:3 – Денис Мосалев (Даниил Апальков, 53:13).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию