Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 17 сентября 2016

Наш соперник – новокузнецкий «Металлург»

Сегодня в 17:00 на лед «Минск-Арены» выйдут динамовцы и наши гости из Новокузнецка. Представляем оппонентов «зубров».

IMG_4438.jpg

В межсезонье в «Металлурге» произошли кардинальные перемены. И дело не только в изменении клубного логотипа. На пост генерального директора заступил 36-летний воспитанник новокузнецкого хоккея Сергей Зиновьев, ставший одним из самых молодых управленцев Континентальной хоккейной лиги. Время показало, что с опытнейшим наставником «Кузни» Николаем Соловьевым сработаться ему было не суждено: уже в самом начале регулярного первенства на тренерском мостике состоялась рокировка. Впрочем, и после того, как исполняющим обязанности главкома стал спортивный директор Валерий Зелепукин (ему сегодня стукнуло 48 – поздравляем!) дела на поправку не пошли.

В турнирной таблице Восточной конференции «Металлург», являющийся одной из двух команд КХЛ, никогда не выходивших в плей-офф, занимает предпоследнее место. Команда одержала всего две победы в 9 матчах, разница шайб 13:29.

По пропущенным шайбам «Кузня» третья снизу в Лиге, имеет худший процент реализации большинства – 0% (37 попыток реализовать лишнего закончились крахом).

Выделить в составе соперников можно только вратаря Андрея Кареева (96.8% отраженных бросков) и экс-нападающего «Гомеля-2» Александра Комаристого (2+2).

Впрочем, «Кузня» – один из неудобных для «зубров» соперников, так что расхолаживаться не стоит. Из 17 очных встреч наша команда взяла верх в 11.

Ухудшать статистику точно не стоит!

#НамРоднаяКоманда

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию