Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
Матчи 25 февраля 2016

Плей-офф «Динамо-Молодечно». Попытка №2

Вчера «зубры» из Молодечно стартовали в плей-офф с минимального поражения от гродненского «Немана» - 0:1. 

Второй сезон кряду «бело-синие» добираются до 1/4 финала. И если в прошлом розыгрыше динамовцы вышли в плей-офф с шестой строчки по итогам регулярки, то в этом – с пятой. Рост, как говорится, на лицо. Соперником по первому раунду стал гродненский «Неман». Команда Милоша Холана, обыграв в последнем туре регулярного чемпионата «Металлург», можно сказать, сама выбрала «зубров» в свои соперники. Стало понятно: плей-офф будет жарким!

DSC_0462.JPG

Далеко ходить за поиском каких-то сюжетных переплетений не стоит. Достаточно вспомнить, что именно «Неман» являлся бывшим работодателем нынешнего наставника нашей команды Дмитрия Кравченко. Стоит ли говорить о том, что для главкома «зубров» матчи против своего бывшего клуба всегда принципиальны?!

- Очень приятно играть в Гродно, зная, как болеют местные болельщики – подводит итог первого матча Дмитрий Кравченко.

С тренером сложно не согласится. Гродненские любители хоккея вчера на игре создали настоящую шумовую завесу, став шестым полевым игроком хозяев. Возможно, именно этот шум и помешал Никите Устиненко сравнять счет в третьем периоде. Перед защитником «зубров» был пустой угол ворот, но Никита не попал даже по шайбе.

DSC_0290.JPG

Отдельную благодарность за вчерашнюю игру стоит сказать Виталию Белинскому. В оценках будем сдержаны, не хочется перехвалить. Но если бы не великолепные действия нашего голкипера, матч мог завершиться разгромом. В единственной пропущенной шайбе вины Виталия нет, игровой снаряд оказался в сетке ворот «зубров» после рикошета. К тому же, гродненцы действовали в большинстве.

Если с оборонительной линией у молодечненцев все более-менее хорошо, то вот с атакующими действиями беда. В последних семи встречах динамовцы забросили всего лишь семь раз! Вчера и вовсе «бело-синие» остались без голов. Хотя шансы, пусть минимальные, но все же были. Не хватило опыта выступлений на такой стадии. Отсюда и все вытекающие проблемы – частные удаления и отсутствие реализации своих моментов. Во многом для того, чтобы ребята меньше волновались, вчера на лед  молодечненцев в роли капитана выводил Андрей Михалев.

IMG_6082.jpg

- Тяжелова было, ответственно. Третья игра в команде, еще не всех ребят характеры знаю. Но стараюсь их подбадривать, – поделился своими впечатлениями Андрей Михалев.

После матча он повторил слова Дмитрия Кравченко о том, что нужно забыть об этой игре и готовится к следующей. К слову, динамовцы свою утреннюю тренировку уже провели. Несмотря на незначительные повреждения, все ребята здоровы и находятся в боевом настроении. Вечером постараемся взять реванш. Вперед, «Динамо»!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию