Матчи 8 ноября 2016

«Ждем дополнительной энергетики для команды»: репортаж с утренней раскатки команды

Международная пауза позволила динамовцам перевести дух и с новыми силами приступить к подготовке к новым матчам и новым вызовам этого сезона!

AciMVFRGIQw.jpg

В то время, как большая часть команды получила выходные по возвращению из Риги, часть динамовцев была вызвана в национальную сборную и приняла участие в «Euro Ice Hockey Challenge» в словенском Бледе. Кстати, белорусы там праздновали уверенную победу!

Отметим Михаила Карнаухова, записавшего себе в актив два «сухаря». Вот статистика остальных динамовцев: Станислав Лопачук (1+3), Артемий Черников (1+1), Шарль Лингле (0+3), Павел Казакевич (1+0), Никита Устиненко (1+0), Сергей Дрозд (1+0), Дмитрий Знахаренко (0+1), Никита Мицкевич (0+1).

ehkO5KHyRsE.jpgПоследние кадровые новости из стана команды мы уже опубликовали. Приветствуем Казакевича в тренинг-кэмпе «зубров» и предлагаем насладиться классными снимками с раскатки!

IMG_6034.JPG

C0OB5o2o1MY.jpg

IMG_6040.JPG

IMG_6082.JPG

IMG_6043.JPG

dGrdXT1Wgh8.jpg

IMG_6086.JPG

Dl6TkkFnoko.jpg

IMG_6036.JPG

IMG_6078.JPG

IMG_6076.JPG

IMG_6050.JPG

IMG_6064.JPG

IMG_6068.JPG

IMG_6082.JPG

WIhjSKCBbbg.jpgТрадиционно после предматчевой раскатки мы пообщались с наставником «Динамо» Крэйгом Вудкрофтом:

Список травмированных пополнил Илья Шинкевич. Возможно, есть и позитивные новости из лазарета?

- Не думаю, что сейчас у меня есть какая-то новая информация о травмированных игроках. Надеемся, что Кристиан Хенкель сумеет помочь команде сегодня. Других новостей по возвращению игроков в строй у меня нет.

Присоединился к команде защитник из «Динамо-Молодечно». Почему решили вызвать в основу Павла Казакевича?

- В связи с недостатком игроков обороны мы начали подтягивать к основе хоккеистов из фарм-клуба. Для этого фарм и существует. Когда предоставляется возможность включить кого-то из молодежи в состав, ты должен этим воспользоваться.

Перед международной паузой команда провела неудачную выездную серию. С какими мыслями подходите к предстоящей встрече?

- Как и все матчи в КХЛ – матч с «Адмиралом» будет для нас очень важным. Мы детально разберем игру соперника. Нам надо внимательно отнестись к игре в своей зоне защиты, умно распоряжаться шайбой и сфокусироваться на реализации своих голевых шансов. Если хорошо отработаем эти три пункта – у нас будут отличные шансы на победу.

Более двух недель команда не играла дома. Ждете дополнительный эмоциональный заряд от возвращения на родной лед?

- Мы очень ждем болельщиков на игре. Ждем от них дополнительной энергетики для команды. Мы уже давно не играли на «Минск-Арене», поэтому очень хотим порадовать болельщиков и показать хорошую игру!

#намроднаякоманда

В этой статье Крэйг Вудкрофт Крэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию