Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
On Road 5 августа 2016

Ни минуты покоя

Выходной день в турнирном расписании абсолютно не означает отдых для команды, в чем мы сегодня и убедились.

 С самого утра в отеле команды разместилась съемочная группа «Матч-ТВ». Под прицел телекамер попали Крэйг Вудкрофт, Сергей Костицын, Роб Клинкхаммер и Бен Скривенс.

Yf1G0r9WaCY.jpg

Ls9h_sg45zc.jpg

Если для главного тренера и белорусского нападающего дело завершилось интервью, то Роб и Бен отправились на экскурсию по Красной площади. Надо сказать, что туристы из новичков «зубров» получились отличные! Канадцы впервые были в Москве, поэтому абсолютно все попадало в сферу их интересов.

IMG_3168.JPG

IMG_3174.JPG
 
IMG_3177.JPG

IMG_3180.JPG

Бен, как настоящий «профессор», блеснул знаниями из истории коммунизма. Рассказал кое-что о биографии вождя мирового пролетариата и даже назвал примерные годы жизни.

IMG_3186.JPG

Кстати, в потоке вчерашних событий ускользнул еще один интересный факт. Вчера Артур Гаврус забросил первую шайбу в динамовской форме после долгого перерыва, связанного с травмой, полученной еще в прошлом сезоне. С почином, Артур!

IMG_3231.JPG

Когда «зубры» прибыли на арену, на основном льду проходил матч ветеранов московского «Динамо» и «Спартака». Игра получилось очень зрелищной, со счетом 5:3 победили динамовцы.

IMG_3216.JPG

IMG_3213.JPG

А вот фото для любителей истории белорусского и динамовского хоккея. Участие в матче принимал… Узнали?

IMG_3200.JPG

IMG_3204.JPG

Для тех, кто не узнал, даем правильный ответ: за динамовских ветеранов играл известный в прошлом белорусский защитник Александр Журик! Сейчас Александр трудится старшим тренером в ХК «Динамо» (Балашиха), поэтому «зубры» еще успеют пересечься с этим известным белорусским хоккейным специалистом.

IMG_3207.JPG

Матч ветеранов слегка затянулся, а потому выход минчан на лед немного задержался. Артем Волков уже оправился от вчерашнего повреждения и тренировался вместе со всеми, правда ему пришлось немного изменить внешний вид своего шлема.

IMG_3222.JPG

За тренировкой команды со стороны внимательно наблюдали два зрителя. Дэйв Льюис и Владимир Буре прибыли в Москву и следят за кандидатами в национальную сборную Беларуси в динамовском ростере.

IMG_3274.JPG

 Традиционно несколько кадров сегодняшней тренировки:

IMG_3218.JPG

IMG_3224.JPG

IMG_3234.JPG

IMG_3248.JPG

IMG_3252.JPG

IMG_3257.JPG

IMG_3279.JPG

IMG_3293.JPG

IMG_3287.JPG

Совсем скоро, а именно 7 августа у массажиста команды Дмитрия Слива будет день рождения! Дмитрий – тот человек, который играет огромную роль в команде, но никогда не попадает в объектив фото и видеокамер. Но сегодня нам удалось сделать один кадр :) Поздравляем Диму с наступающим праздником и желаем всего самого наилучшего!

IMG_3303.JPG

Когда команда прибыла в гостиницу, рабочий день у некоторых хоккеистов еще не был закончен. Например, Бен Скривенс вновь попал под пристальное внимание журналистов. Большое интервью голкипера совсем скоро появится на одном из ведущих российских спортивных порталов. Остальные игроки отправились набираться сил перед завтрашней игрой со «Спартаком». Напомним, встреча стартует в 13:00!

Насколько нам известно, в Москву отправилась небольшая группа динамовских болельщиков. Удачи в дороге, ребята! Увидимся на арене!

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Москвы

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию