Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
On Road 27 декабря 2016

«Зубры» на вершине: выходной команды в Давосе

После стартовой победы в турнире «зубры» получили возможность немного отдохнуть сегодня.

Конечно, никто не собирался провести выходной, лежа на диване. Динамовцы отправились покорять горные вершины, которых вблизи Давоса в достатке. Мы отправились туда вместе с игроками и их семьями, чтобы сделать вот такие замечательные кадры прямо с вершин неприступных гор:

1.jpg

2.jpg

17.jpg

12.jpg

23.jpg

24.jpg

11.jpg

16.jpg

19.jpgПрогулка получилась очень душевной и теплой, несмотря на приличный минус на улице. Все остались в восторге от такого похода в выходной день. А вот стать на сноуборд или лыжи никто так и не решился. Все-таки вид насколько завораживает, настолько и пугает.

Чтобы добраться до фуникулера, который доставляет людей на вершину, необходимо пройти почти весь Давос. Что ж, этим обстоятельством мы также сумели воспользоваться и сделали пару кадров улиц города: CrjXI85A51g.jpg

ar-cm4crSrA.jpgДля сравнения, вот так уютные улочки городка выглядят в вечернем полумраке:GrAePYIVC9g.jpgКстати, благодаря вчерашней победе динамовцы попали на первые страницы швейцарских газет:Wzsl3Xq6Y7A.jpgНесмотря на то, что «зубры» сегодня получили выходной, турнир даже не думал сбавлять темп. Сегодня в расписании два матча. И один из них уже завершен: чешский «Маунтфилд» обыграл «Автомобилист» со счетом 4:3.

Мы успели пройтись возле арены непосредственно перед стартом первого матча сегодняшнего дня. Можно сказать, возле Valliant Arena создано некое подобие фан-зоны, которые обычно приходилось видеть на чемпионатах мира.Z07j9GpczOQ.jpgКаждый болельщик может найти себе развлечение по душе. Конечно, наибольшим спросом пользуется крытая фан-зона, где можно не только посмотреть хоккей, но и насладиться местным пивом. Обратите внимание на невероятное количество людей: vY_Acm8Aqxs.jpgА теперь фото непосредственно с трибун, которое было сделано на пять минут позже, чем предыдущий снимок: ikThvTQ9Wy0.jpgНа примере этих фотографий можно убедиться, что любителей хоккея здесь, на самом деле, очень много!

Конечно, в любой фан-зоне есть магазин официальной атрибутики турнира. На территории арены их целых два. Ассортимент, безусловно, впечатляет. Здесь продается все: от значков с логотипами команд-участниц до почти оригинальных игровых свитеров (аутентичность, конечно, отражается на цене). Что интересно, джерси команд представлены именно вариантами формы Кубка Шпенглера:shQyKlDrkZc.jpg

WosLX32lziY.jpgПо сравнению с таким многообразием официальной атрибутики фан-шоп местного клуба «Давос» выглядит, мягко говоря, довольно скромно.w4kSaA3EZ1A.jpgНо здесь мы смогли отыскать несколько очень интересных товаров. Например, мячи для гольфа с логотипом клуба: VgBYGMcYTAo.jpgА также, игру «Монополия» в специальном издании для болельщиков «Давоса»:Q23tSHsGfgo.jpgНа этом мы и закончим наш сегодняшний гид по Давосу. Напомним, что завтра «зубры» возобновят свой турнирный путь. Соперник – хозяин турнира ХК «Давос», который совсем скоро сыграет свой первый матч на турнире против сборной Канады.

Самый сильный – «бело-синий»!

Ковалев Алексей, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Давоса

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию