Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
События 23 мая 2016

Максим Сушко – динамовский выбор первого раунда Ярмарки юниоров КХЛ

Сегодня состоялась Ярмарка юниоров КХЛ. «Динамо-Минск» остановило свой выбор на нападающих Максиме Сушко и Игоре Мартынове, а также защитниках Юлиусе Хонке и Владиславе Еременко.

Sushko.jpg

Наш выбор в первом раунде – нападающий Максим Сушко. 17-летний воспитанник брестского хоккея в 2014 году перебрался в Солигорск и выступал в составе фарма «кротов» – «Шахтере-2». В прошлом сезоне Максим, в связи с вызовом в юношескую (U18) сборную Беларуси, привлекался в ряды «Динамо-Раубичей». Но самый яркий пока момент в карьере 18-летнего нападающего – минский чемпионат мира среди юношей в первом дивизионе. Максим не только стал лучшим бомбардиром команды, забросив две шайбы и отдав четыре результативные передачи, но и помог белорусской дружине заработать путевку в элиту мирового чемпионата!

Игорь Мартынов.jpg

В третьем раунде Ярмарки талантов КХЛ «Динамо» «застолбило» за собой права на нападающего Игоря Мартынова, который также играл в «Динамо-Раубичах» и юношеской (U18) сборной Беларуси.

Julius Honka.jpg

В четвертом раунде Ярмарки юниоров КХЛ динамовский выбор – 20-летний финский защитник Юлиус Хонка, задрафтованный «Даллас Старз» и сейчас выступающий в фарме «звезд» в АХЛ – в «Техасе».

U18_win_01.jpg

17-летний защитник Владислав Еременко («Динамо-Раубичи», юношеская сборная Беларуси) – выбор «Динамо-Минск» в пятом раунде Ярмарки юниоров КХЛ. 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию