Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
События 7 июля 2016

В поте лица: «зубры» приступили к тренировкам

Закончились медосмотры - настало время как следует попотеть: в первый тренировочный день тренерский штаб предложил игрокам пройти физические тесты на различные показатели силы, выносливости и энергии. 

Тестирование включало в себя разные виды упражнений: от прыжков в длину до челночного бега на скорость. Все результаты игроков тщательно записывались в специальные бланки, которые потом будут проанализированы.
IMG_1382.JPG
IMG_1387.JPG
IMG_1388.JPG
IMG_1391.JPG
IMG_1395.JPG
IMG_1417.JPG
IMG_1419.JPG
IMG_1424.JPGДалее тестирование плавно перетекло в обычную тренировку в зале. В общей сложности, «зубры» провели в тренажерном зале более трех часов.

Кто был сегодня кандидат №1 для комментария? Вопрос риторический - на подобные темы логичнее всего общаться с тренером по ОФП Кристианом Скарфагеном:
IMG_1441.JPG
- Сегодня мы, в первую очередь, занимались тестированием физических возможностей игроков на данный момент времени. Тесты были достаточно традиционными. Также мы смогли проверить готовность организма игроков чередовать серьезные нагрузки с небольшим отдыхом. Мы проверяли силу, «взрывную энергию» и форму хоккеистов. Я доволен результатами, которые показали игроки. Особенно радует то, что я смог увидеть потенциал, который мы можем развивать. Мы будем продолжать тренироваться также усердно всю ближайшую неделю.

В этой статье Кристиан СкарфагенКристиан Скарфаген
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию