Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
События 4 октября 2016

«Здорово возвращаться на родную арену»: утренняя раскатка динамовцев

Утром во вторник команда провела традиционную предыгровую раскатку.

И сразу радостная новость для всех болельщиков «зубров»: Давид Улльстрем и Кирилл Готовец провели первую полноценную тренировку после долгого перерыва!

Как говорится, фото в студию:

IMG_4698.JPG

IMG_4699.JPG

IMG_4700.JPG

А вот и Давид:

IMG_4706.JPG

IMG_4711.JPG

Александр Кулаков также тренировался вместе с командой, но в наш объектив сегодня форвард упорно попадать не хотел:)

Перед матчем с «Локомотивом» Шарль Лингле решил слегка обновить хоккейный гардероб. Его красные перчатки-краги вы увидите даже с самого верхнего ряда на втором ярусе «Минск-Арены».

IMG_4692.JPG

Кстати, срок дисквалификации Никита Комарова уже истек и форвард уже может принимать участие в матчах лиги. Возможно, Никита сегодня заменит Артема Волкова, который вчера был внесен в список травмированных.

IMG_4701.JPG

А вот еще несколько кадров с утренней раскатки:

IMG_4697.JPG

IMG_4688.JPG

IMG_4708.JPG

IMG_4714.JPG

IMG_4724.JPG

После тренировки мы традиционно пообщались с Крэйгом Вудкрофтом и Ником Бэйленом, которые поделились с нами ожиданиями от сегодняшнего матча.

Ник Бэйлен:

Снимок.JPG

- Сегодня будет тяжелый матч. «Локомотив» - мастеровитая команда, которая играет в техничный и быстрый хоккей. Нам надо продолжать делать то, что мы демонстрировали в выездных матчах, и придерживаться нашего плана на игру. Важно хорошо начать и верить в свои силы на протяжении всех 60 минут встречи. Это будет по-настоящему сложная игра.

Чего ждешь сегодня от минских болельщиков?

- Надеюсь, сегодня на арене будет аншлаг. У нас пять побед подряд, четыре из которых мы заработали на выезде. Атмосфера на «Минск-Арене» всегда замечательная, надеюсь, сегодня болельщики будут нас громко поддерживать и помогут победить «Локомотив».

Как думаешь, что будет главным в сегодняшнем матче?

- Нам очень важно сыграть в простой хоккей. Сегодня у нас в соперниках очень талантливая команда, которая очень мощно играет в атаке. Нам необходимо заставить их играть в непривычный хоккей, стараться не позволять им легко начинать свои атаки, отбирать шайбу на подступах к нашей зоне защиты.

Крэйг Вудкрофт:

Снимок66688.JPG

- Сегодня мы будем противостоять опытной команде. Они играют быстро  и мощно. «Локомотив» - дисциплинированная и хорошо организованная команда, это будет тяжелый матч для нас, который станет отличной проверкой.

Сегодня команда сыграет первый матч на «Минск-Арене» после возвращения из выездного турне. Какие ваши ожидания от первого домашнего матча после долгого перерыва?

- Всегда здорово возвращаться на родную арену. Сегодня все должно быть заряжено позитивной атмосферой, которая должна придать нам дополнительной энергии. Жду от наших болельщиков громкой поддержки на матче!

Какие изменения в составе ожидают команду сегодня?

- Сегодня Дмитрий Знахаренко вновь сыграет на позиции форварда. У нас есть несколько игроков, которые совсем скоро вернуться в ростер, но мы не хотим выпускать их на игру, пока не удостоверимся, что они на 100% готовы к игре. Думаю, это все новости по составу на сегодня.

Вчера список травмированных покинули Кирилл Готовец и Давид Улльстрем, которые пребывали там продолжительное время. Когда мы сможем увидеть их в игре?

- В первую очередь, здорово видеть, что эти игроки вновь присоединились к тренировочному процессу команды на льду. Они продолжают процесс восстановления день за днем. Чуть позже они смогут выкладываться по полной на тренировках. Думаю, Давид Улльстрем сейчас ближе всех к тому, чтобы появиться на льду.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию