Фото 2 августа 2016

План, которого мы придерживаемся: фотоотчет с тренировки

Команда продолжает подготовку к сезону, а мы продолжаем пристально наблюдать за процессом. Фотоотчет с последней тренировки – вашему вниманию.

Тренировка 6.jpg

Перед каждым занятием на стекло ограждения наклеивается вот такая бумажка. Сразу вспоминается одна сакраментальная фраза. Вот и у динамовцев точно есть какой-то план. И они его придерживаются. Правда, сам план написан на лицевой стороне, обращенной к игрокам. Поэтому о его содержании мы можем лишь догадываться.

Тренировка 10.jpgЕсть предположение, что особое внимание, во всяком случае, в последние дни, «зубры» уделяют отработке игры в неравных составах. Еще одно направление – ротация и подбор правильных игровых сочетаний. Сегодня, например, тренерский штаб расставил атакующие тройки следующим образом: Клинкхаммер – Кулаков – Гаврус, Лингле – Эллисон – С. Костицын, Павлович – Ковыршин – Матерухин, Комаров – Волков – Дрозд.

Тренировка 9.jpgКонечно, особое внимание, в том числе, нашего фотообъектива, притягивает самый «громкий» новичок последних дней – Сергей Костицын.

Костицын 2.jpg

Костицын 3.jpg

Костицын 1.jpgВ остальном – все в порядке, подготовка продолжается. До старта Кубка имени Аркадия Чернышева остается два дня.

Тренировка 1.jpg

Тренировка 2.jpg

Тренировка 3.jpg

Тренировка 4.jpg

Тренировка 5.jpg

Тренировка 7.jpg

Тренировка 8.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию