Интервью 24 июля 2021

Крэйг Вудкрофт – об игре с «Адмиралом»: «После первого периода доминировали, были хорошие отрезки игры»

Главный тренер минского «Динамо» прокомментировал первый матч предсезонки.

Сегодня «зубры» встретились с «Адмиралом». После трех периодов была ничья (3:3), в серии буллитов точнее была команда из Владивостока.

- Начали немного медленно, не сразу вошли в игру, - отметил Крэйг Вудкрофт. - Но после первого периода перестроились, доминировали в матче, нанесли порядка 30 бросков за 40 минут, показали много хороших отрезков. Фрагментами это была та игра, которую мы хотим видеть от команды в сезоне.

- За «Динамо» сегодня дебютировали много молодых ребят, Климович даже забросил. Что можете сказать о них?

- Такие матчи – хорошая возможность посмотреть на парней и понять, на что они способны. Климович не только забросил, но и делал много хороших вещей на площадке. В целом, для того мы и проводим такие матчи, чтобы у хоккеистов была возможность проявить себя, а у нас – увидеть, на кого можно рассчитывать уже в сентябре.

- Сегодня пройдет вторая часть драфта НХЛ, где наверняка могут быть выбраны Данила Климович и Алексей Колосов. Дадите прогноз?

- Прогнозы на такие события лучше не делать :) Но точно скажу, что Климович и Колосов провели хороший сезон и должны быть задрафтованы. Это будет отличным событием для всего белорусского хоккея.

В этой статье Крэйг ВудкрофтКрэйг Вудкрофт
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию