Интервью 16 июня 2022

Сергей Сушко – о подписании Спунера, Козуна, Лалонда

Гендиректор клуба отметил качества канадцев, которые подписали контракты с минским «Динамо»

– Эта неделя получается плодотворной и, думаю, приятной для наших болельщиков. Мы сообщили о скором возращении в минское «Динамо» Брэндона Козуна и Райана Спунера. Это два опытных хоккеиста, которые уже зарекомендовали себя в лиге. И хоккеисты, и болельщики «Динамо» их хорошо знают.

Спунер добавит нашей атаке вариативности, в сезоне очень пригодятся его качества как плеймейкера и снайпера. Плюс он хорош на точке вбрасывания. Козун – признанный бомбардир, обладает классным броском, голевым чутьем, лидерскими качествами, как на льду, так и в раздевалке. Праворукий форвард такого уровня – ценный актив для любого клуба. Рады вновь видеть Брэндона и Райана в наших рядах. Уверен, они быстро и отлично впишутся в коллектив.

О подписаниях Шона Лалонда и Михаила Шалагина уже говорил мой коллега Андрей Парфиомович. Канадец – командный игрок с сильными индивидуальными качествами. У россиянина большой потенциал, хотим дать ему шанс заиграть на новом уровне, рассчитываем на него.

Продолжаем работать над точечным усилением состава. Постепенно вырисовывается очень интересная и конкурентоспособная команда, - отметил генеральный директор клуба.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию