Интервью 15 июля 2016

Блиц для «зубров»

После тренировки сегодня мы решили задать игрокам три вопроса: 1. Как прошла первая часть тренировочного кэмпа? 2. Чего ждете от скорого старта тренировок на льду? 3. Какие планы на первый выходной за долгое время? Позитивные ответы игроков в одном клике от вас!

Артем Волков:

IMG_1859.JPG

1. Ощущения после первого этапа тренировок – самые замечательные. Все ребята стараются работать и выкладываться по максимуму.

2. Очень жду начала тренировок на льду. Можно сказать, по льду даже успел соскучиться.

3. Абсолютно точно выходной проведу с семьей.

Артем Демков:

IMG_1857.JPG

1. Впечатления самые положительные. Идет предсезонная подготовка, мы получаем серьезные нагрузки. Подготовительная часть подходит к концу, на следующей неделе уже стартует игровая подготовка. Будем готовиться к товарищеским играм, нарабатывать элементы игры. Нельзя сказать, что какая-то часть тренировок далась мне легче или тяжелее. Перед стартом кэмпа «зубров» я самостоятельно готовился к сезону. Ничего сложного не было. Нагрузки хорошие, все стараются их выполнять.

2. Я жду хорошей работы во время ледовых тренировок. Большинство ребят в команде, как и я, новые, поэтому мы ждем хороших и интенсивных тренировок. Последний раз я был на льду не так давно – полторы недели назад помогал Андрею Мезину в его тренировочном лагере.

3. Я обязательно проведу весь выходной с женой и дочерью. Неделя была настолько интенсивной, что домой я постоянно приходил очень уставшим, и сил заниматься семейными делами почти не было.

Александр Кулаков:

IMG_1864.JPG

1. Первые пару дней было тяжеловато вкатываться в тренировочный ритм. Потом тело начинает привыкать к нагрузкам, и сейчас мы уже работаем в нормальном режиме. Тяжелее всего мне давался бег. В прошлом сезоне у меня была травма спины, поэтому я редко занимался беговыми упражнениями. Легче всего, наверное, было в зале.

2. Думаю, что на льду тренировки будут происходить в таком же быстром темпе, как и на «земле». На следующей неделе точно увидим. После тренировок по хоккею с мячом ты уже приблизительно понимаешь, в какой момент игры ты должен оказываться в какой части площадки и что делать с шайбой, куда возвращаться, а куда отдавать пас.

3. Выходной потрачу на семью. Будем отдыхать дома или на даче.

Шарль Лингле:

IMG_1866.JPG

1. Главной целью первой часть тренинг-кэмпа было подтянуть физическую форму игроков до определенного уровня. Тренерам это удалось, все хоккеисты очень старались на протяжении всего времени. Мы начинаем кататься на следующей неделе, к этому времени все будут полностью готовы к этому. Пожалуй, самым большим испытанием для нас были упражнения с большим количеством повторений и небольшим временем для отдыха. Честно говоря, перед стартом кэмпа я занимался бегом индивидуально, поэтому на беговой дорожке чувствовал себя отлично.

2. Здорово будет вернуться на лед всей командой. Некоторые ребята уже давно не катались по-настоящему. Если ты проводишь несколько недель без ледовых тренировок, тебе кажется, что ты не катался целую вечность. Поэтому первые пару занятий на льду уйдут на то, чтобы вспомнить кое-что из техники катания.

3. В воскресенье я планирую хорошо поспать. Потом схожу куда-нибудь на бранч. Остаток дня посвящу восстановительным процедурам. Главная цель выходного – отдохнуть как можно лучше.

Александр Матерухин:

IMG_1871.JPG

1. После первой части тренировочных занятий все на позитиве. Я тоже на позитивной волне. Работа в команде кипит.  Все тренировки были на хорошем уровне и проходили в хорошем темпе. Каждый день был сбалансирован.

2. Жду хорошей тренировки на льду. Думаю, интенсивность занятий на льду будет сравнима с той, которая была на занятиях в зале, поэтому мы будем выкладываться на 100%. Все давно уже не стояли на льду, поэтому будет очень интересно.

3. Выходной проведу с семьей.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию