Матчи 4 февраля 2016

«Динамо-Бобруйск» уступило «Лиде»

После четырех встреч на выезде «Динамо-Бобруйск» сегодня вернулось на родной лед. Подопечные Александра Белявского принимали гостей из Лиды.

ES8A7944.jpg

С «Лидой» дома бобруйчане встречались лишь раз на самом старте регулярного чемпионата и уступили 2:3. А вообще «рыцари» не самый удобный соперник для «зубров»: лишь раз «Динамо-Бобруйск» дотянуло до буллитов, в серии которых, также как и в остальных встречах, уступило.

Первый период команды выдали не самый интересный. Низкие скорости, малая активность у ворот соперника, и, как могло показаться с трибун, отсутствие желания. Лишь в концовке 20-минутки «зубры» проснулись и создали несколько неплохих моментов у ворот Мисюкевича. Однако эти моменты остались только моментами, не хватило точности и мастерства в завершающей стадии атак. В итоге на перерыв команды отправились при стартовых нулях на табло.

Второй период не сильно отличался от первого. Наверное, даже в первой 20-минутке команды больше моментов создали. Однако одно отличие все-таки есть – «Лида» сумела открыть счет. Шипило бросил от синей линии, а Обуховский удачно подставил на «пятаке» клюшку. Весь период инициативой владели «зубры», однако в завершающей стадии атак ничего не получалось у подопечных Александра Белявского. «Рыцари» игра на контратаках, которых порой получались довольно опасными, однако Владислав Вербицкий играл надежно.

Начало третьего периода, как и второго, осталось за «Лидой». Гости очень быстро сообразили вторую шайбу в ворота Вербицкого, отличился Орлюк. После этого снова инициатива перешла к бобруйчанам, у которых по-прежнему очень мало получалось в атаке. Главной причиной этого была грамотная игра гостей в обороне. Даже, получив большинство, у «зубров» ничего не получалось, редкие броски доходили до Мисюкевича.

В итоге «Динамо-Бобруйск» уступает «Лиде» с футбольным счетом. Уже в эту субботу «зубры» и «рыцари» сойдутся вновь на льду «Бобруйск-Арены».

«Динамо-Бобруйск» – «Лида» 0:2 (0:0; 0:1; 0:1)

4 февраля. «Бобруйск-Арена»

«Динамо-Бобруйск»: Вербицкий; Вусик – Гончаров, Веремьев – Филиппович – Черников; Иванов – Романович, Соболевский – Пилия – Васильчук; Асиевский – Таболин, Бунец – Коташенко – Маркевич; Лычковский, Серафимович – Божко – Гришанов.

«Лида»: Мисюкевич; Хилько – Петров, Яковлев – Орлюк – М. Вальков; Захаренко – Сергеенко, Журня – Блох – Кирпиченок; Шипило – Козлов, Обуховский – Рыбаков – Захаров; Устинов – Филиппов, Пстыга – Василевский – Кутний.

Шайбы: 0:1 – Обуховский (Рыбаков, Шипило, 21.56). 0:2 – Орлюк (Хилько, Яковлев, 43.26).

Лучшие игроки матча: Пилия – Мисюкевич, Орлюк

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию