Матчи 3 февраля 2017

Наш соперник – «Барыс»

В прошлый вторник команды встречались в Минске, через шесть дней им предстоит свидание в Астане.

27.jpgО минской встрече у нас исключительно положительные воспоминания. Тогда победным для «зубров» стал бросок Никиты Мицкевича – 2:1, а для самого защитника эта шайба стала дебютной в КХЛ.

Более подробно о «Барысе» можно узнать из текста, предварявшего тот поединок.

В Минске подопечные Эдуарда Занковца завершили выездное турне и вернулись домой. На родном льду их ждал поединок с «Йокеритом», который сложился для казахстанской команды неудачно – 0:2 (Йормакка, Ниеми).

Надо сказать, что в результате двух неудач кряду турнирное положение «Барыса» осложнилось. Команда опустилась на шестое место в турнирной таблице Восточной конференции и потеряла уверенность в гарантированном выходе в плей-офф, особенно учитывая вчерашнюю победу «Сибири» над «Адмиралом». Теперь от девятого места астанинцев отделяют всего два очка при запасе в одну игру.

Вообще в «шорт-листе» претендентов на четыре места в нокаут-раунде на Востоке пять команд: «Салават Юлаев», «Барыс», «Куньлунь», «Адмирал» и «Сибирь». Все они находятся на расстоянии максимум три очка друг от друга. Чуть ниже располагается «Нефтехимик» (минус пять очков), также пока не утративший шансы на постсезон и при определенных турнирных раскладах имеющий возможность занять восьмую строчку. Только «Автомобилист» (минус восемь очков), похоже, проиграв «Динамо-Минск», выбыл из гонки претендентов.

Столь напряженная турнирная ситуация сулит нам сегодня сверхмотивированного соперника, который сделает все возможное, чтобы на родном льду добиться победы. Впрочем, «зубрам» не привыкать достойно отвечать на подобные вызовы. 
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию