Матчи 24 февраля 2016

«Неман» - «Динамо-Молодечно». Комментарии

Дмитрий Кравченко и Андрей Михалев комментируют итоги первого матча плей-офф «Неман» - «Динамо-Молодечно».

Дмитрий Кравченко (главный тренер, «Динамо-Молодечно»):

DSC_0624.JPG

- Первый матч плей-офф, хорошая атмосфера. Очень приятно играть в Гродно, зная, как болеют местные болельщики. Игра получилась хорошей. Наша атака ничего не смогла противопоставить обороне «Немана». Слава Богу, что еще выстояли в стольких моментах, которые создал противник. Если так происходит, то нужно чем-то отвечать. К сожалению, сегодня мы не смогли ничем ответить. Значит, команда противника сыграла очень хорошо.

Не очень острая атакующая игра сегодня получилась у вашей команды. Дело только в сопернике?

- Я или тренерский штаб не может выйти на лед. Мы же все тренера, неважно какой команды, говорим правильные вещи, которые видим со стороны и стараемся их донести до подопечных. Я сейчас не хочу говорить какой-то позитив или негатив о команде, потому что еще будут игры.  Парни не имеют большого опыта выступления в плей-офф. Мы пытаемся их заряжать, но чего-то не хватает. Значит нужно компенсировать это каким-то другим качеством. Объективно будем говорить после последней игры. А сегодня мне матч действительно понравился. Мы выстояли, не смогли реализовать, а противник здорово сыграл, показав в конце как нужно удержать счет.

Андрей Михалев сегодня был капитаном…

- Мы с ним практически ровесники. Это дядька, который будет тренером на льду и в раздевалке, чтобы что-то сказать игрокам. Он выполняет свою работу. Это было мое решение, чтобы назначить Андрея капитаном. Чем-то нужно было усилить. Я считаю, это было правильно. Хорошо, что его назначили.

Сегодня в вашей команде сражался только Белинский?

- Повторюсь. После последних матчей смогу объективно ответить на эти вопросы. Сегодня будем его хвалить, а завтра Бог знает что может произойти. Сегодня один играл здорово половину игры, а потом просидел. Все ребята молодцы, стараются. Настраиваемся на завтрашний матч.


Милош Холан (главный тренер, «Неман»):

- Хорошая игра, хорошая атмосфера. Первый матч всегда тяжелый. Создали очень много голевых моментов, но реализация плохая. Не смотрим на сегодняшний счет. В плей-офф играем на победы.

Было много удалений...

- Будем смотреть видео, оправданы ли были удаления. В третьем периоде немного подвела дисциплина. Постараемся, чтобы такое не повторилось.

 

 Андрей Михалев (нападающий, «Динамо-Молодечно»):

IMG_6270.jpg

- Не забили - проиграли 1:0. В начале игры было много удалений. Немножко подустали. Потом появились моменты, но, увы, реализовать не получилось. Пропустили гол после рикошета – повезло. Понятно, что у соперника было много моментов, они ведь дома играли. Быстро забываем этот матч и готовимся к завтрашней встрече.

Ты сегодня выводил команду на лед в роли капитана.

- Тяжеловато было, ответственно. Третья игра в команде, еще не всех ребят характеры знаю. Но стараюсь их подбадривать.

В чем нужно завтра прибавить?

- В концентрации на пятаке, больше бросать и идти на добивание.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию