Матчи 4 ноября 2017

Вернемся в гонку после паузы!

Дарим «Северстали» три очка в день 240-летия Череповца.

После победы над «Спартаком» Горди Дуайер практически не менял состав. Единственная перестановка: Сергей Дрозд отправился в тройку к Китарову и Павловичу, а Шарль Лингле занял его место в звене с Волковым и Гаврусом. Кстати, именно тройка Китарова вышла на площадку первой — видимо, с целью сдерживания ударных сил «Северстали»: Бумагина, Яшина и Кагарлицкого. В то же время Александр с партнерами не стеснялись напрягать чужую оборону — от них исходила основная угроза в первом периоде (4 броска).

Однако, несмотря на все старания, динамовцы пропустили первыми, что, к сожалению, уже входит в привычку. На 15-й минуте Игнат Земченко пробежал от своей зоны к линии наших ворот, отдал передачу назад на Александра Евсеенкова, и тот прицельно пустил шайбу низом.

Счет 0:1 продержался до конца первого и весь второй периоды. Хотя во втором «зубры» провели неплохой отрезок, в том числе поиграли две минуты в большинстве. Пару раз могли размочить Юлиуса Гудачека, но развязки пришлось ждать в заключительной двадцатиминутке.

В первой половине третьего периода минчане твердо прибрали инициативу к своим рукам. И чем меньше времени оставалось до конца, тем сильнее наседали на ворота «Северстали». Однако досадная осечка Марка-Андре Граньяни на чужой синей линии привела к тому, что Сергей Монахов убежал «один в ноль» и разобрался с Юнасом Энратом.

Правда, буквально через минуту Граньяни реабилитировался. Джек Скилли шикарно подставил клюшку под бросок Марка-Андре, и шайба прошмыгнула в "девятку"!

Все оставшееся время гости находились под нешуточным давлением соперника и трибун, на которых собралось 14773 зрителя. Тем не менее, смогли с этим давлением совладать. 1:2 — поражение от одного из конкурентов в гонке за плей-офф. Теперь ждем международной паузы, чтобы перезарядиться и вернуться в борьбу за восьмерку!

«Динамо-Минск» — «Северсталь» — 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

4 ноября. «Минск-Арена». 14773 зрителя.

ДИНАМО-МИНСК: Энрот (59:17-60:00); Граньяни — Денисов (К), Скилли — Хауден — Фонтэйн; Коробов (А) — Шинкевич, Дрозд — Китаров — Павлович (А); Хенкель — Знахаренко, Лингле — Волков — Гаврус; Кулаков — Шарангович — Степанов; Устиненко, Буйницкий.

СЕВЕРСТАЛЬ: Гудачек; Веревкин — Евсеенков, Кагарлицкий (К) — Яшин — Бумагин; Корнеев — Мазур, Монс — Карлин — Вовченко; Васильев — Калашников, Рыбин — Мерескин — Угаров; Монахов — Земченко — Щербина; Кудако, Странски.

ШАЙБЫ:

0:1 — Александр Евсеенков (Максим Веревкин, Игнат Земченко, 14:44).

0:2 — Сергей Монахов (51:39).

1:2 — Джек Скилли (Марк-Андре Граньяни, Александр Павлович, 52:40).итог матча_bsb.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию