On Road 22 февраля 2017

Готовимся ко второй битве!

Сегодня «зубры» получили время на небольшую передышку. Тренерский штаб постарался воспользоваться паузой между матчами с максимальной эффективностью.

Сегодня у минчан была назначена дневная тренировка, но на лед вышли далеко не все «зубры». В основном, в тренировке принимали участие игроки, которые не играли во вчерашнем матче.IMG_4780.JPGВпрочем, многие приходили на скамейку, чтобы поддержать своих коллег, которые активно работали.IMG_4751.JPGА вот вратарская бригада на тренировке была представлена в полном составе:IMG_4772.JPG

IMG_4747.JPGТрадиционная подборка ярких кадров со льда:IMG_4752.JPG

IMG_4768.JPG

IMG_4789.JPG

IMG_4799.JPG

IMG_4765.JPGОстальные игроки были приглашены на специальные собрания, которые организовал тренерский штаб команды. Главной целью этих встреч было проанализировать вчерашний матч и определить моменты, в которых «зубрам» необходимо добавить, чтобы преуспеть во второй игре.

Аарон Палушай сегодня остался вне льда. Мы воспользовались ситуацией и попросили форварда поделиться своими впечатлениями от вчерашнего матча:

- Вчера был тяжелый матч. Он был похож на настоящее сражение. Жаль, что у нас не получилось получить необходимый результат вчера. Думаю, мы приложим все усилия, чтобы завтра игра сложилась по-другому.

Аарон, расскажи что случилось в самой концовке матча? Болельщики очень переживают за твое состояние…

- Честно говоря, я не очень помню тот эпизод. Игрок «Локомотива» пытался отправить шайбу в наши ворота, но промахнулся и клюшкой попал мне прямо в лицо. Ничего страшного, это хоккей – такое случается. Завтра я точно буду играть.bpiZ8uZG59U.jpgЧто нам необходимо улучшить, чтобы преуспеть в завтрашнем матче?

- Нам определенно надо создавать больше трафика у ворот «Локомотива».  Думаю, если мы будем проводить больше времени в зоне атаки, у нас будет больше шансов забросить.

Чего ты ждешь от завтрашней игры «Локомотива»?

- Определенно, ярославцы постараются показать свою лучшую игру перед своими болельщиками. Мы тоже не собираемся просто так уступать. Мы выйдем на лед и отдадим все силы для победы завтра.

Расскажи, чем сегодня занимались те игроки, которые не пошли на лед?

- Мы работали на велотренажере и занимались растяжкой. Некоторые ребята залечивали небольшие повреждения после вчерашней игры. Все время было посвящено восстановлению.

Чему были посвящены собрания игроков с тренерским штабом?

- Мы много разговаривали о том, что нам необходимо улучшить, чтобы победить завтра. Все собрания были максимально продуктивными. Это должно придать нам дополнительных сил завтра.hMtkJyj1Nqw.jpg

В этой статье Аарон ПалушайАарон Палушай
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию