On Road 2 февраля 2016

«Зубры» на выезде: тренируемся в Танкограде

Сегодня днем «зубров» ждал запланированный перелет по маршруту Тольятти – Челябинск, а буквально через пару часов после прилета в графике команды стояла тренировка на льду «Арены-Трактор».

Расстояние между двумя городами составляет менее тысячи километров, а сам полет занял чуть более часа. После прилета в конечную точку «зубры» успели заселиться в гостиницу и почти сразу  отправились прямиком на арену. Кстати, в прошлом году «Арене-Трактор» было присвоено имя Валерия Константиновича Белоусова – заслуженного тренера России и почетного гражданина Челябинска трагически погибшего в автокатастрофе.
DSC_1243.jpg
Для Андрея Мезина и Андрея Филичкина путешествие в Челябинск это нечто большее, чем просто поездка на очередной матч. Оба Андрея родились именно здесь – в Челябинске и наверняка они питают к этому городу особые чувства.

Сегодняшняя тренировка сопровождалась примечанием «по желанию», поэтому многие игроки предпочли сегодня тренироваться «на земле», не выходя на лед.  А все те игроки, которые появились сегодня на льду, попали в наш объектив.

DSC_1241.jpg

DSC_1207.jpg

DSC_1216.jpg

DSC_1250.jpg

На тренировку «зубров» заглянул и Владимир Денисов. Эти искренние фотографии мы решили опубликовать отдельно. Все динамовцы, как и сам Владимир, были безгранично рады встрече.

DSC_1218.jpg

DSC_1229.jpg

DSC_1237.jpg

Решив не упускать ни секунды, мы посетили и местный фан-шоп. Ассортимент продуции для болельщиков вполне может конкурировать с фан-шопами «зубров». Одежда здесь также выпускается коллекциями, а атрибутика в форме магнитов и значков представлена в большом изобилии.

DSC_1246.jpg

Есть и совсем необычные для хоккейного магазина предметы. Например, недавно ХК «Трактор» заключил соглашение о сотрудничестве с бассейном «Строитель», в результате чего на полках магазина на «Арене-Трактор» появились принадлежности для плавания (полотенца, шапочки для плавания, сланцы) с символикой хоккейного клуба.

DSC_1247.jpg

Вторым «хитом» магазина можно назвать атрибутику с номером и фамилией Евгения Кузнецова. Нападающий родом из Челябинска сейчас феерит за океаном и даже был признан лучшим форвардом НХЛ в январе. Местная служба маркетинга откликнулась незамедлительно — и вот на самых видных местах в магазине красуется фамилия «Кузнецов».

DSC_1245.jpg

DSC_1244.jpg

После завершения занятия все минчане погрузились в автобус, который отвез динамовцев в отель. А завтра раскатка будет действительно утренней — отъезд на арену назначен на 6:30 утра по белорусскому времени!

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Челябинска.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию