On Road 9 сентября 2016

В поездку отправились 24 динамовца

Сегодня «зубры» отправились во второе турне сезона. 10 сентября играем в Уфе с «Салаватом Юлаевым», 12 – в Челябинске с «Трактором», 13 – в Магнитогорске с «Металлургом». На выезд тренерский штаб взял 24 игрока.

Вратари – Бен Скривенс, Михаил Карнаухов.

Защитники – Дмитрий Знахаренко, Илья Шинкевич, Лукаш Крайчек, Кристиан Хенкель, Никита Устиненко, Евгений Лисовец, Ник Бэйлен, Марк-Андре Граньяни.

Нападающие – Роб Клинкхаммер, Артур Гаврус, Шарль Лингле, Мэтт Эллисон, Сергей Костицын, Александр Павлович, Андрей Степанов, Евгений Ковыршин, Никита Комаров, Сергей Дрозд, Артем Волков, Александр Матерухин, Александр Кулаков, Дмитрий Амброжейчик.

Отметим, что в списке травмированных находится нападающий Давид Улльстрем.

Кроме того, в список травмированных будут включены защитник Кирилл Готовец и вратарь Кевин Лаланд, получившие повреждения во время Олимпийской квалификации.

Дмитрий Коробов также отсутствует в выездном составе по медицинским причинам.

Защитник Дмитрий Знахаренко и голкипер Михаил Карнаухов вызваны из фарм-клуба «Динамо-Молодечно».

Шуневич 3.jpgПеред поездкой команду напутствовал председатель Наблюдательного совета клуба Игорь Шуневич:

- Выезд будет непростой, поэтому я посчитал нужным поговорить с вами перед отлетом. Вы все прекрасно понимаете, что мы очень многого ждем от предстоящего сезона, особенно в том смысле, что помним, как закончился предыдущий. Я знаю, что много усилий вы приложили для того, чтобы выйти на определенный пик и начать демонстрировать свои возможности. С самого начала надо завоевывать очки, к этому безответственно относиться нельзя, так как чем дальше, тем будет сложнее. Для этого все условия созданы, и я убежден, что ваша подготовка позволит в ближайшее же время продемонстрировать положительную динамику. Мы уже не раз доставляли нашим болельщикам, зрителям и всем тем, кто интересуется хоккеем, как радостные, так и, к сожалению, некоторые негативные моменты. Тем не менее, от нас все ждут хоккейного праздника, и мы должны постараться создать его в нынешнем сезоне. Хотел бы пожелать вам успехов на выезде, а также, чтобы поменьше было травм. Удачного полета, удачной игры.

Шуневич 2.jpg

Шуневич 4.jpgЗдесь можете прочитать свежий комментарий главного тренера Крэйга Вудкрофта.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию