On Road 21 ноября 2015

«Зубры» на выезде: добро пожаловать в Подольск!

Второй точкой назначения на пути «зубров» в этой поездке стал Подольск.

Благодаря тому, что город находится в ближайшем Подмосковье, команде не пришлось использовать самолет в качестве средства передвижения. Буквально, полтора часа езды на автобусе – и вот мы уже на месте. Команда разместилась в гостинице на улице имени Клемента Готвальда. Историческая справка: Клемент Готвальд – чехословацкий коммунист.

Арена «Витязь» находится на одной из главных транспортных артерий города – улице Кирова. Поездка от гостиницы до арены занимает чуть более пяти минут, мы же решили отправиться своим ходом, чтобы попытаться зацепить своим взглядом интересные моменты из жизни подмосковного города.

Прямо напротив гостиницы находится дом культуры «Октябрь», где совсем скоро подольчане ожидают приезд «Белорусских песняров».

Далее по нашему маршруту нам встретился стадион с коммунистическим названием «Труд». Впрочем, от времен коммунизма стадион унаследовал лишь название. Судя по внешнему виду фасада, совсем недавно он был обновлен и теперь выглядит ничем не хуже многих современных арен.

На стадионе выступает подольская футбольная команда. Внимание, вопрос: какое название носит местный футбольный клуб? Смелее, смелее! Правильно, тоже «Витязь».

По пути на арену можно увидеть афишу предстоящих матчей «витязей», а у самого ледового дворца есть и памятник самому настоящему витязю.

Арена в Подольске далеко не самая большая в КХЛ, однако это лишь добавляет обстановке уюта. В подтрибунных помещениях ориентироваться легко, а если внимательнее смотреть на фотографии, которые украшают стены, то можно заметить и «динамовский след»:)

Пройдя по коридорам домашней арены хоккейной команды «Медведи» (привет сериалу «Молодежка»), мы натыкаемся на тренажерный зал.

Зал хорошо оборудован, также есть и мотивационные плакаты, которые должны заставлять игроков показывать свой максимум на каждом занятии.

С юмором, кстати, здесь тоже все в порядке!

«Зубры» вышли на лед точно по заявленному графику. Сначала Андрей Ковалев объяснил план занятия на планшете, а после игроки с особым усердием принялись выполнять игровые упражнения.

Конечно же, все началось с игры в хоккей в формате «все на всех».

Самые яркие фото с тренировки вашему вниманию:

Завтрашний матч, скорее всего, будет носить очень боевой характер. Несмотря на то, что «времена Мирасти» в Подольске уже давно прошли, сейчас «витязи» очень нуждаются в очках. Подольчане не одерживали побед в официальных матчах уже почти месяц (!). А последняя домашняя виктория датирована 23 октября, когда был повержен ХК «Сочи». «Зубры» нуждаются в очках ничуть не меньше. У обеих команд в активе по 44 балла, они находятся на соседних строчках в турнирной таблице, в общем, это будет очередной матч «за шесть очков» для минчан. Будем верить, что завтра удача будет на нашей стороне!

Самый сильный – «бело-синий»!

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Подольска

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию