Школа 5 февраля 2018

Бей своих, чтобы чужие боялись: сборная U18 отбирает очки у БФСО «Динамо»

В высшей лиге развернулась острая борьба за четвертое место между «Неманом-2», БФСО «Динамо» и сборной U18. Последние два соперника играли между собой – и очки потеряли.

А дополнительную остроту противостоянию придавало то, что в сборной играло сразу пять воспитанников «Динамо», которые почти весь сезон провели в рядах команды Александра Руммо – Илья Крылович, Никита Пышкайло, Геннадий Косинский, Даниил Степанов, Владислав Колячонок. Более того, именно они решили исход первого противостояния.IMG_4875.jpgСперва Пышкайло и Степанов ассистировали могилевчанину Владимиру Алистрову. Но Виктор Артюшенко с передач Федора Пышкайло и Кирилла Алейникова счет по итогам первого периода сравнял. На старте второй трети Пышкайло-младший еще раз вывел сборную вперед. Ему двойным залпом ответил Александр Бунец. Но третий период, а с ним и итоговая победа остались за сборной: Илья Крылович и оформивший дубль Никита Пышкайло установили окончательный счет в пользу подопечных Павла Перепехина – 4:3.

Сегодня динамовцам частично удалось взять реванш: победы они добились, но только в овертайме. У сборной вновь хорош был Никита Пышкайло, ассистировавший Алистрову, который открыл счет. Однако Александр Одинец ответил – и победителя определила лишь серия буллитов. В ней же никому из сборников (в том числе, Даниилу Степанову) переиграть Максима Хмыза не удалось. А вот у БФСО «Динамо» забили Виктор Артюшенко и Пышкайло-старший – 2:1.

К слову, вызван в сборную U18 и голкипер Никита Толопило, но в отчетных встречах он участия не принимал.

Что касается подопечных Александра Руммо, следующие матчи они проведут 10 и 11 февраля с «Брестом-2» в родном Ледовом дворце по улице Притыцкого.
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию