Школа 17 января 2018

БФСО «Динамо» - «Неман-2»: игра наша – очки ваши

Подопечные Александра Руммо приняли на родном льду гостей из Гродно. Матчи выдались интересными, но, к сожалению, потерь очков избежать не получилось.

До старта плей-офф команде нашей школы в высшей лиге остается провести шесть спаренных матчей. И если прямо сейчас посмотреть в турнирную таблицу, то в соперники нам в первом раунде плей-офф достается гродненский «Неман-2». Что подогревало интерес к очередным матчам команд.

Первый поединок остался исключительно за нами. В стартовом периоде Виктор Артюшенко воспользовался численным преимуществом и сделал счет 1:0.  Вторая двадцатиминутка у СДЮШОРовцев прошла в основном в атаке, однако это не помешало гродненцам сравнять счет. В заключительном периоде обе команды рвались к трем очкам. Но выяснить, кто сильнее, в основное время так и не удалось. Овертайм выдался нервным, но наш защитник Артур Рунец быстро снял напряжение, забросив решающую шайбу.БФСО Динамо - Неман-2 7.jpgГлядя на первый день игры, мы были уверенны, если завтра наши парни будут действовать так же, три очка точно будут нашими. Но хоккей – слишком непредсказуемая игра. Несмотря на то, что динамовцы активно начали стартовый период, первым забросил «Неман-2». Догонять соперника СДЮШОРовцам пришлось уже во второй трети матча – отличились Андрей Кузьмич и Геннадий Косинский. Но вывести свою команду вперед динамовцам не удалось, соперник сделал все возможное, чтобы счет стал равным. Все решалось в третьем периоде, «бело-синие» практически все время проводили в зоне соперника. Но, к сожалению, умело воспользовавшись нашим меньшинством, гости забросили шайбу и забрали наши честно заработанные три очка.БФСО Динамо - Неман-2 15.jpgОба матча динамовцы провели, заставляя соперника исключительно обороняться, но взять получилось всего лишь два очка, почему так сложилось, объяснил наставник команды Александр Руммо:

- Оба матча подарили «Неману». Гродненцы ничего не могли нам противопоставить и в том, что у нас только два очка, виноваты сами. Собственными руками отдали игру, видимо, сопернику эти очки были нужнее. «Неман» прекрасно воспользовался немногочисленными моментами, а мы, в свою очередь упусти все, что могли.БФСО Динамо - Неман-2 2.jpgСледующие матчи наша команда проведет на выезде в Бобруйске 21 и 22 января, где вновь попробует вернуться в победную колею. БФСО Динамо - Неман-2 1.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 3.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 4.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 5.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 6.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 7.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 8.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 9.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 10.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 11.jpg

БФСО Динамо - Неман-2 16.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию