Школа 31 марта 2018

Битва в Новополоцке: команда БФСО «Динамо» продолжает сражаться в Турнире Развития

На этот раз подопечные Александра Руммо как никогда были близки к победе, но все же удача оказалась на стороне соперника.

IMG_6928.jpgК матчу с «Химиком» в Новополоцке динамовцы подошли с некоторыми кадровыми изменениями. Место Максима Хмыза в воротах занял командированный из «Динамо-Минск» Константин Козловский. А линию нападения усилил нападающий нашего фарм-клуба Егор Линник. Вне заявки на матч по разным причинам остались защитники Александр Таболин, Алексей Одинец и Виктор Вусик.

Изменения «зубрятам» явно пошли на пользу. Впервые в этом турнире динамовцам удалось открыть счет ­– на шестой минуте с передач Виктора Артюшенко и Алексея Севастенкевича отличился Федор Пышкайло. Однако радоваться заброшенной шайбе суждено было недолго, буквально через сорок секунду  «Химика» получилось сравнять цифры на табло.

Наравне с соперником «бело-синие» действовали и во втором периоде.

Лишь под занавес двадцатиминутки СДЮШОРовцев подвело удаление – буквально 17 секунд оставалось до сирены, когда счет стал 2:1 в пользу хозяев.

Не растеряли свое преимущество новополочане и в заключительной трети матча, увеличив разрыв уже в две шайбы. Однако, спустя некоторое время, у динамовцев, при помощи усилий Егора Калина, получилось сократить отставание до минимума. А вот перевести игру в овертайм «зубрятам», к сожалению, не удалось. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу «Химика».

Следующий поединок с участием нашей команды пройдет вне родного льда против ХК «Могилев» 2 апреля. 
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию