Школа 8 января 2018

Борьба за лидерскую четверку: команда БФСО «Динамо» сразилась со сборной Беларуси U17

Не успела наша дружина порадоваться четвертой строчке в турнирной таблице, как вновь, несмотря на четыре набранных балла, оказалась на пятой.

IMG_6704.JPG

Матчи со сборной U17 у динамовцев всегда получаются достаточно интригующими: то громим соперника с неприличным счетом, то перевес команды составляет всего одну шайбу. Поэтому очередной матч «зубрят» с этим соперником мы ждали с нетерпением. И, надо признать, результат оправдал наши ожидания.

С начала матча соперник хорошо оборонялся и периодически неплохо атаковал, поэтому открыть счет СДЮШОРовцам удалось лишь на 12-ой минуте. Результативный балл в свой актив записал командированный из «Динамо-Молодечно» Артемий Черников.  А вот во втором периоде команды сыграли вничью. Сначала сопернику, оставшемуся в большинстве, удалось сравнять счет, а после наш нападающий Кирилл Алейников вывел динамовцев вперед.  Третий период полностью остался за динамовцами. Чуть больше, чем через девять минут заключительной двадцатиминутки Константин Дробыш заставил «зубрят» почувствовать себя увереннее ­– 3:1. Однако надежду на камбэк сборной подарило удаление нашего игрока в конце периода. Но не тут-то было. Андрей Белевич умело распорядился большинством соперника, и счет на табло стал 4:1.

Второй матч, по недоброй традиции, динамовцы провели не столь собранно – и очки потеряли. Так и хочется добавить «на ровном месте». Ведь после окончания второго периода наша команда была впереди в счете – 2:0. Гулливер-защитник Матвей Божко (его рост – два метра!) организовал первую шайбу, а потом Константин Дробыш увеличил наш перевес. Вот только в заключительной трети подопечные Александра Руммо позволили сопернику восстановить равенство. Ничего – командированный из «Динамо-Молодечно» Андрей Белевич вновь поразил ворота юношеской сборной. На этом, однако, интрига исчерпана не была. Причем, перевел игру в овертайм никто иной, как Дмитрий Козорез с передачи Евгения Оксентюка. Примечателен сей факт тем, что оба – воспитанники подшефной нашему клубу СДЮШОР г. Береза! И все тот же Оксентюк, реализовавший два послематчевых буллита, лишил «Динамо» двух таких важных очков.

Так подопечные Александра Руммо опустились на пятое место. 10 и 11 января СДЮШОРовцы примут у себя армянский «Арарат» и вновь попробуют вернуть себе утраченные позиции. Пожелаем нашим парням удачи!
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию