Школа 15 декабря 2020

Даниил Старинский: «Все же хочу поздравить нашу команду – нам удалось добыть шесть очков»

Защитник «Минских зубров» подвел итоги выездной серии против витебских «медведей» и рассказал о своей заброшенной шайбе.

– Игры выдались довольно неоднозначными. Нашей команде была поставлена задача поработать больше над командными взаимодействиями и отработать различные тактические схемы. Однако многие игроки, и я в том числе, в некоторых ситуациях сбивались на индивидуальные действия. Все же хочу поздравить нашу команду – нам удалось добыть шесть очков.

– Как ты считаешь, что повлияло на результативность второй встречи?

– На результативность второго матча повлияли более слаженные действия в зоне атаки и реализации моментов у ворот противника.

– Уже третью игру подряд «зубры» начинают забрасывать только во втором периоде. С чем это связано?

– Во всех предыдущих матчах у нашей команды было достаточно моментов, чтобы открыть счет в первых периодах. Думаю, нам не хватало концентрации в последний момент и чуточку везения.

– Ты сегодня открыл счет в матче. Как выглядела эта заброшенная шайба?

– Спасибо моим партнерам, что создали для меня этот момент: Александр Шкрабов отвлек игрока соперника на себя, тем самым освободил пространство для меня, Владимир Онуфриюк отдал пас Матвею Куриловичу, а Матвей обыграв соперника, выдал мне пас. Я бросил, а в это время Арсений Колбасин превосходно закрыл вратаря. Вот так и была забита моя шайба. Слаженные действия в зоне атаки привели к такому результату.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию