Школа 28 марта 2018

Испытание четвертьфиналистом: БФСО «Динамо» уступило ХК «Гомель»

Не успев оправиться от неудачи в Жлобине, «зубрята» прямиком направились в Гомель. И хоть исход этого противостояния был предсказуем, наши парни сумели показать характер.

IMG_6637.jpgЕще свежи воспоминания недавней феерии молодеченцев в первом круге плей-офф чемпионата Беларуси. Наш фарм-клуб оставил ХК «Гомель» не у дел, поэтому о принципиальности матча против команды нашей школы говорить не стоит. А вот то, что гомельчане в Турнире Развития еще ни разу не проигрывали, пожалуй, скажем.

Статус лидера хозяева подтвердили уже на первой минуте поединка. Динамовцы изо всех сил старались пресечь посягательства на свои ворота, но найти средство против соперника столь высокого класса – задача не из легких. К концу двадцатиминутки счет был 3:0 в пользу «Гомеля».

При таком течении матча никто бы не удивился, если бы СДЮШОРовцы опустили руки. Но сдаваться «зубрят» не учили, поэтому во втором периоде наши парни с удвоенной силой бросились защищать свои владения. Грамотно построенная игра в обороне позволила динамовцам справиться со шквалом бросков, лишь единожды в этой трети матча шайба побывала в воротах Максима Хмыза.  

А вот в заключительной двадцатиминутке «зубрята» и вовсе перебросали соперника. Но, к сожалению, это преимущество никак не отразилось на табло, чего нельзя сказать о «Гомеле». Хозяева выжали максимум из своих моментов и забросили три шайбы.

Таким образом, подопечные Александра Руммо терпят поражение со счетом 0:7.

А уже 31-го марта «зубрят» ждет поединок против еще одного четвертьфиналиста экстралиги – новополоцкого «Химика».

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию