Школа 10 ноября 2017

Контрасты в Новополоцке: БФСО «Динамо» поделило очки с «Химиком-2»

Команда Александра Руммо продолжает погоню за тройкой лидеров.

Очередные спаренные матчи динамовцы провели в Новополоцке. «Химик-2» не относится к лидерам высшей лиги, но поединки с этой командой получились для минчан очень непростыми. Частично причина в отсутствии ряда основных игроков, отправившихся в эту международную паузу на турниры в составах молодежной (Асташевич) и юношеской (Крылович, Колячонок, Н. Пышкайло, Степанов, Клещик) сборных.

Так или иначе, вчера в первом матче динамовцы проиграли первый период 1:2, но в третьем сумели перевести встречу в овертайм и в итоге добились победы – 3:2. Дублем отметился защитник Александр Таболин, регулярно привлекающийся в «Динамо-Молодечно», еще одна шайба в активе Виктора Артюшенко.

Сегодня взять очки подопечным Александра Руммо не удалось – 0:3. Впрочем, запас прочности позволяет нашей дружине по-прежнему участвовать в медальной гонке.

Отметим интересный факт: ворота команды БФСО «Динамо» в обоих поединках в Новополоцке 15-летний вратарь Алексей Колосов. Для него эти поединки были дебютными на столь высоком уровне! Перспективный страж ворот, однако, не растерялся и показал достойную игру в обеих встречах. Так держать!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию