Школа 22 апреля 2017

Кубок Газпром нефти. «Торпедо» – «Динамо-Минск»

Во второй встрече на турнире динамовцы уступили нижегородскому «Торпедо».

Единственное изменение в составе по сравнению с утренней встречей – отсутствие в заявке на игру 13-го нападающего Андрея Елсакова.

Кроме того, сыграем мы в белых джерси как номинальные гости.

Болеем за #намроднаяшкола!

Матч стартовал!2 Матч 1.jpg
А на арене уже начата подготовка к торжественному открытию, которое начнется почти сразу же после того, как минчане и нижегородцы покинут лед.

Первый период завершен. Уступаем минимально 1:2. На два точных броска нижегородцев ответил Даниэль Павловский, ассистировали которому Богдан Белкин и Ян Мисюль.2 Матч 2.jpg
2 Матч 3.jpg
2 Матч 4.jpg
2 Матч 5.jpg
2 Матч 6.jpg
2 Матч 7.jpg
1:3 - и наш фан-сектор немного приуныл.2 Матч 11.jpg
2 Матч 8.jpg
2 Матч 9.jpg
2 Матч 10.jpg
Несмотря на счет, общее впечатление от игры не такое и невеселое. В первом периоде наша команда действовала даже более уверенно. Вот только с реализацией моментов у «зубрят» наблюдаются те же проблемы, что и в утреннем матче.

Надежды на третий период и на то, что за несколько часов наши ребята смогли восстановиться.


А тут у нас в Сочи творится нечто невероятное! Сперва Илья Лахнов с передач Александра Яценко и Богдана Белкина сократил счет, а потом Богдан Белкин с передач Александра Яценко и Яна Мисюля счет сравнял – 3:3!2 Матч 16.jpg

2 Матч 17.jpgК слову, по регламенту турнира в случае равного счета - сразу буллиты.

И простите за качество снимков: охраны на Кубке Газпром нефти больше, чем зрителей, и ей нужно работать. Так что ходить никуда нельзя и снимать ниоткуда - тоже.2 Матч 15.jpg
К сожалению, в серии буллитов минчане уступают - 3:4. У нас единственным, кому удалось отличиться, стал Илья Лахнов.
Таким образом, наших ребят ждет соперничество за места с 9 по 14-ое.

С одним из героев матча против нижегородцев Богданом Белкиным беседуем после матча:

- Сыграли хорошо. Этой же команде в сентябре мы уступили 1:8, а сейчас сыграли на равных. Думаю, за это время мы прибавили. В тот раз мы не накрывали их игроков, сейчас в обороне действовали намного лучше. И все же мастерства нам немного не хватило. Разочарованы, что не вышли в плей-офф. Но будем бороться до конца.


Также прокомментировал игру главный тренер динамовцев Андрей Заливако:

- Эту игру можно рассматривать с двух сторон. Мы играли с «Торпедо» в сентябре, и тогда у нас вообще не было шансов. А теперь было видно, что мы почти выравнялись. У нас сегодня достаточно было хороших моментов, удачных отрезков, недаром мы сыграли вничью в основное время.

Может быть, в буллитах отчасти моя вина: я поставил немного не тех игроков. Надо было ставить тех, кто может бросить, я же доверил тем, кто обыгрывает. А на усталости это сделать тяжело. Хотя явных буллитеров в моей команде все равно нет. Я доверил этим парням, потому что сегодня они тащили команду, сравняли счет, поэтому было логично дать им шанс «добить» соперника.

Сегодня вторая игра, накопилась усталость. Тем не менее, именно в третьем периоде мы сравняли счет.

- Значит, функционально готова команда хорошо. С другой стороны, может быть «Торпедо» играть первый матч было тяжелее. В любом случае, результат отрицательный. Постараемся максимально выжать что-то из остальных поединков. Мы здесь не мальчики для битья. Но надо научиться выигрывать матчи. Даже у соперников, которые на одном уровне с нами или сильнее. Потому что в чемпионате Беларуси мы играем с соперниками, которые слабее нас во всем. А это совсем другая «песня».

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию