Школа 23 апреля 2018

Максимум седьмые

Уступив «витязям», юные динамовцы в группе «Запад» Кубка Газпром нефти смогут побороться только за седьмое итоговое место.

IDD_8800.JPG

После поражения от «Спартака» был серьезный разговор в раздевалке и глобальные перестановки в составе, ведь матч плей-офф оставил стойкое ощущение неудачи в противостоянии с равным, а то и слабейшим соперником. Однако поединок с «Витязем» «зубрята» начали крайне неуверенно…

Наши сегодняшние оппоненты на Кубке Газпром нефти очень мощно прошли групповой этап, последовательно обыграв питерский СКА, ХК «Сочи» и немецкий «Югандлер Мангейм». Однако в плей-офф «витязи» были просто уничтожены ЦСКА – 0:10! Между тем, подмосковные хоккеисты – середняки Кубка Москвы. В минувшем сезоне они заняли пятое место.

К 13-ой минуте встречи счет был уже 2:0 в пользу «Витязя». Помогло удаление под занавес стартовой трети: Гордей Иванюшин реализовал большинство и сократил отставание.

Но второй период «зубрята» провели уже более солидно, а в третьем бросились в погоню. Трещали штанги и борта, где-то минчане перебарщивали с эмоциями, частенько оказываясь из-за этого в боксе для оштрафованных, однако додавить оппонента так и не удалось. Более того, Герман Суздорф, претендующий на звание лучшего бомбардира турнира, в меньшинстве результативно убежал в контратаку, установив окончательный счет.

В 14:15 «зубрята» сыграют заключительный матч турнира, в котором на кону будет седьмое место группы «Запад». Наш соперник – рижское «Динамо», параллельно уступившее ярославскому «Локомотиву» в стыковом поединке 3:4 по буллитам.

«Динамо-2007» – «Витязь-2007» 1:3 (1:2, 0:0, 0:1)

23 апреля. Ледовый дворец «Айсберг», Сочи

«Динамо-2007»: Радьков; Левошевич – Сансевич, Брызгалов – Костюченко – Иванюшин; Гулько – Фролов, Сильченко – Кучеро – Внуков; Соловей – Садовский, Скуратович – Лукашин – Горбачев; Сивирчуков – Кучинский, Добранский – Петражицкий – Белодедов.

Шайбы:

0:1 – Игнат Родных (Мирон Егоров, 9:34).

0:2 – Никита Есипов (Герман Суздорф, Михаил Кондаков, 12:20).

1:2 – Гордей Иванюшин (Ярослав Брызгалов, 18:38, в большинстве).

1:3 – Герман Суздорф (Никита Есипов, 56:49, в меньшинстве).


Видео и фото gpncup.ru. Больше фото здесь.
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию