Школа 28 ноября 2017

Моментов много – голов мало: БФСО «Динамо» провело спаренные матчи с «Гомель-2»

Продемонстрировав чудеса гостеприимства, подопечные Александра Руммо отдали шесть очков команде из города над Сожем.

IMG_9330.JPG«Гомель-2» – соперник не из простых: отставание от первой строчки в турнирной таблице всего пять очков и при этом у «рысей» две игры в запасе. А вот динамовцы, несмотря на победы, который матч не могут преодолеть разрыв в три очка с «Неман-2» и переместиться на четвертое место. После того, как гродненцы в двух матчах уступили столичному «Юниору», шансов обогнать ближайших конкурентов у «зубрят» прибавилось. Однако в первом матче с гомельчанами СДЮШОРовцев поджидала неудача. Невзирая на то, что моментов у нас было больше, счет был в пользу «рысей» – 4:2. Отметим, что в составе динамовцев отличились Александр Таболин и Алексей Одинец.IMG_9416.JPGСледующий игровой день начался с неприятной новости. Наш капитан Виктор Артюшенко во время первого поединка получил повреждение и оказался вне состава. За матчем «кэп» наблюдал с трибун, кстати, компанию ему составил экс-игрок БФСО «Динамо», а ныне защитник «Динамо-Молодечно» Владислав Соколовский.

Первый период команды начали достаточно активно – оба вратаря были при работе, с которой успешно справлялись. Во второй двадцатиминутке динамовцы попытались переломить игру в свою пользу, но ни опасные контратаки, ни численное преимущество не помогли открыть счет. Каждая минута заключительной трети матча становилась все напряженнее и напряженнее. Команды летели в атаку, но все решило удаление. Кирилл Алейников, спася динамовцев от стопроцентного гола, отправился в бокс для штрафников. Однако оборониться, как следует, у «зубрят» не получилось – пролетев над ловушкой нашего голкипера, шайба угодила в ближнюю девятку ворот. У СДЮШОРовцев еще был шанс сравнять счет, но в концовке поединка динамовцы остались в меньшинстве, так и не сумев ничего противопоставить сопернику. Матч завершился с минимальным счетом в пользу гомельчан.IMG_9317.JPGОценку двум встречам дал наставник «зубрят» Александр Руммо:

- И первый, и второй матч в нашем исполнении были просто безобразны. Не могу сказать, что гомельчане показали сверхигру, но даже с этим мы не смогли ничего сделать. Особенно грустно смотреть на такой хоккей, учитывая наши предыдущие поединки. Сложно найти какие-то плюсы, когда не только не забиваешь, но и «привозишь» в свои ворота. Не знаю, что сейчас с такой игрой делать. Хоть в сравнении с соперником смотрелись неплохо, результата это не дало. Если в первом матче еще можно найти какой-то позитив, то сегодня своей безответственностью и безалаберностью подарили три очка.IMG_9247.JPG

IMG_9482.JPG

IMG_9451.JPG

IMG_9272.JPG

IMG_9361.JPG

IMG_9583.JPGУже через неделю у динамовцев будет шанс взять реванш. Очередные два матча против гомельчан «зубрята» проведут в гостях 3 и 4 декабря. Пожелаем нашим парням удачи!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию