Школа 11 марта 2018

Последний овертайм сезона: для БФСО «Динамо» плей-офф окончен

Полуфинальная серия «Юниор» – БФСО «Динамо» оборвалась на пятой встрече.

2 Юниор - БФСО 1.jpgКак и предыдущие поединки, нынешний прошел в острой и равной борьбе, хоть и начался с двух неприятных сюрпризов. Уже на второй минуте, после первого же броска 16-летний голкипер «зубрят» Алексей Колосов пропустил шайбу и уступил место в воротах Максиму Хмызу. Тот недолго оставался «сухим»: через 29 секунд счет стал 2:0.

Нокаут? Не тут-то было! Динамовцы оправились быстро и сумели вернуться в игру. К первому перерыву счет был равным после точных бросков Александра Козинова и Владислава Соколовского. В заключительной трети команды шайбами обменялись. У «Динамо» отличился Егор Калин.

Овертайм продлился 2 минуты 26 секунд. Судьи зафиксировали у Андрея Кузьмича игру высоко поднятой клюшкой, и Владислав Барковский реализовал большинство – 4:3. Счет в серии – 4:1 в пользу «Юниора».

Тем не менее, на второй год существования «зубрятам» удалось сделать уверенный шаг вперед, несмотря на то, что комплектуется команда почти исключительно воспитанниками динамовской школы, при этом делегируя значительное количество игроков в сборные различных возрастов.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию