Школа 21 ноября 2017

Снова 4:3. Но на сей раз не в нашу пользу…

Команда БФСО «Динамо» провела матч в Солигорске. В серии послематчевых бросков подопечные Александра Руммо уступили «Шахтеру-2».

В отличие от предыдущей встречи в понедельник первая двадцатиминутка всецело осталась за хозяевами: сначала солигорчане воспользовались нашим меньшинством, а потом отправили вторую шайбу «в раздевалку». Однако эти два гола не надломили боевой настрой СДЮШОРовцев: буквально за шесть минут второго периода «зубрята» сравняли счет (отличились Виктор Артюшенко и Матвей Божко, реализовавший двойное большинство).

Казалось бы, нашей команде удалось исправить ситуацию, но у «Шахтера» на это было другое мнение. Меньше трех минут понадобилось солигорчанам, чтобы вывести свою команду вперед. Из этого положения динамовцы выбирались уже в третьем периоде — вновь огорчил соперника наш защитник Матвей Божко. Счет сравнялся, и с каждой минутой становилось понятно: игра идет до следующей заброшенной шайбы. Но как команды ни старались, гола не последовало ни в основное время, ни в овертайме. Все решилось в серии буллитов, хотя даже здесь интрига держалась до пятого броска. К сожалению, сегодня фортуна улыбнулась хозяевам льда. Со счетом 3:4 юные динамовцы забирают в свою копилку одно очко и готовятся уже в этот четверг принять у себя дома команду U-17. Начало поединка в 13:00.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию