Школа 24 февраля 2018

Старт – с победы: в высшей лиге начался плей-офф

В первом поединке с «Неманом-2» на своем льду подопечным Александра Руммо изрядно пришлось помучаться, но победа осталась за нашей командой.

Команда БФСО «Динамо» по-прежнему испытывает определенные кадровые проблемы, связанные с командированием группы из девяти игроков (Дерябин, Дробыш, Адашкевич, Косинский, Крылович, Степанов, Колячонок, Пышкайло-младший, Толопило) в различные сборные. Правда, к первому матчу 1/4 финала в динамовскую дружину вернулся вратарь Андрей Колосов, а «Динамо-Молодечно» помогло, отправив в свой фарм-клуб нападающего Андрея Белевича и защитника Владислава Соколовского.

«Неман-2» – соперник очень серьезный, именно с гродненской командой весь сезон «зубрята» бодались за четвертое место в турнирной таблице, так что легкой прогулки в матче не ожидалось. Усилиями Александра Бунца «Динамо» повело в первом периоде, однако во второй трети случился провал, и Никита Орлов с Иваном Якущенком обеспечили гостям минимальный перевес. Хорошо, Виктору Артюшенко удалось восстановить равенство в заключительной трети. А решило все большинство на пятой минуте овертайма, реализованное Александром Таболиным.

Победа 3:2! Но завтра противостояние продолжится. Место – Ледовый дворец по улице Притыцкого. Время – 17:00. Вход свободный.IMG_0723.JPG IMG_0781.JPG IMG_0787.JPG IMG_0904.JPG IMG_0953.JPG IMG_1100.JPG IMG_1184.JPG IMG_1343.JPG IMG_0845.JPG IMG_0927.JPG IMG_0980.JPG IMG_1050.JPG
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию