События 20 сентября 2018

«Динамо-Минск» и Joma — вместе на благо детско-юношеского хоккея!

10 хоккейных школ нашей страны получат сертификаты на 10 тысяч долларов каждая!

Летом ХК «Динамо-Минск» и один из крупнейших спортивных брендов JOMA заключили трехлетнее соглашение о сотрудничестве. Мы стали первым хоккейным клубом, с которым компания решила сотрудничать, причем сотрудничать напрямую. Уже в середине июля «зубры» вышли на предсезонку в экипировке нового технического партнера.

В дальнейшем сотрудничество планируется расширять и первым шагом в этом направлении стал запуск совместной социальной акции, направленной на развитие детско-юношеского хоккея Беларуси в регионах! На протяжении этого сезона 10 хоккейных школ нашей страны получат сертификаты на 10 тысяч долларов каждая на приобретение тренировочной экипировки JOMA!

IMG_2637.jpg

Первыми сертификат получили ребята из #намродной СДЮШОР города Березы. Торжественное вручение прошло на домашнем матче против «Йокерита» и очень запомнилось юным спортсменам. Об этом нам рассказал директор березовской школы Александр Иванович Палто:

- Получение сертификата на хоккейную экипировку Joma от ХК «Динамо-Минск» стало очередной ступенью в развитии нашего сотрудничества с клубом, которое длится уже несколько лет. Нам очень приятно, что мы первые среди всех школ получили такой сертификат и что на такую внушительную сумму. Это послужит хорошей мотивацией для наших ребят заниматься дальше хоккеем. Не секрет, что в нашей да и во всех маленьких школах обеспеченность экипировкой, в том числе для занятия хоккеем и занятий на земле, весьма скудна. И возможности, которые дает сертификат, станут очень хорошим подспорьем. Таким образом, ХК «Динамо-Минск» помогает нам выполнять обязательства по обеспечению экипировкой учащихся. А для ребят это просто праздник, когда они будут ходить в одинаковых майках, одинаковых костюмах! Безусловно, это украсит команду, сделает ее более узнаваемой, более единой!

Вдвойне приятно, что это случилось публично на первой домашней игре сезона. У ребят была возможность посмотреть матч любимого клуба. К слову, мы периодически приезжаем на игры, не говоря уже о частных визитах некоторых ребят со своими родителями. Но сейчас у парней была еще и возможность увидеть себя по телевизору, попозировать для фото, а на следующий день найти себя на сайте любимого клуба, в фотогалереях в соцсетях и новостных лентах.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию