События 9 июля 2018

#DinamoChallenge. Составы команд!

Главное событие лета стартует уже завтра!

Ближайший месяц готовиться к чемпионату будут не только «зубры», но и их болельщики. #DinamoChallenge — это предсезонка с главным спортивным клубом страны! Двадцать смельчаков попробуют повторить путь профессиональных хоккеистов. Восемь тренировок в течение четырех недель. Различные виды спорта, которые используют в своей подготовке наши игроки. Всё под руководством известных в белорусском спорте наставников. Виталий Гурков, Мелитина Станюта, Сергей Гуренко, Спартак Миронович, Анастасия Гурина и другие! И, конечно же, помогать будут сами динамовцы. Кульминацией станет выход на лед, а главным призом — «День с командой»!

Расписание.png

Предсезонка стартует уже завтра, 10 июля, тренировкой по боксу с Виталием Гурковым. Всего в ней примут участие пять коллективов. Два из них сформированы теми, кто приобрел место в проекте благодаря нашей программе лояльности #ЯиДинамо. В частности Владислав Лученок потратил 70 баллов и выставил собственный квинтет.

Команда 1. «Динамовские пельмешки» (#ЯиДИНАМО): Владислав Лученок, Евгений Курьянов, Вячеслав Кушнер, Никита Шимчук, Влалислав Блещов.

Еще пять человек приобрели индивидуальное участие и сформировали команду «жестких ребят» (среди них — две девушки).

Команда 2. «Tough guys» (#ЯиДИНАМО): Алена Полонцевич, Марина Пыж, Евгений Рутковский, Евгений Картель, Евгений Яночкин.

Самым сложным было отобрать тех, кто отправлял нам свои истории боления за «зубров» и рассказывал, почему именно он должен побороться за главный приз. В клуб пришло около полусотни заявок, и почти в каждой — трогательное повествование самых преданных поклонников. В итоге мы остановили выбор на этой пятерке. Кто-то поддерживает «Динамо» еще с первого сезона в высшей лиге чемпионата СССР, кто-то ходит на каждый КХЛовский матч всей семьей, кто-то имеет коллекцию фотографий со всеми игроками «бело-синих» последних лет…

Команда 3. «Caps» (по заявкам): Алексей Станкевич, Алексей Анисович, Ксения Ивашкевич, Дмитрий Чулаевский, Роман Кудин.

Четвертый коллектив сформировался из команды нашего фан-клуба BYzone, которая играет в хоккей в любительской лиге, но очень хочет попробовать себя в тренировках, близких к профессиональным.

Команда 4. «BYzone»: Дарья Цишкевич, Юрий Цишкевич, Виталий Сандрос, Петр Кондратенко, Алексей Шнып.

Пятую команду составят журналисты ведущих спортивных изданий страны!

Информационный партнер проекта — телеканал ОНТ. Дневники предсезонки смотрите в программе «Наше утро»!ont.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию