События 28 февраля 2018

«Это лучший день в жизни!»

Болельщики «зубров» провели день с командой.

Минское «Динамо» никогда не оставалось в стороне от добрых дел. На благотворительном гала-ужине, организованным детским фондом UNICEF в Беларуси, семьи динамовцев Алексея Калюжного и Александра Павловича приобрели право провести день с командой «Динамо-Минск». Но не так давно они узнали об истории маленького Саши Рикунова, которому срочно нужны деньги на жизненно важную операцию, и решили выставить свой лот на аукцион с целью собрать необходимые для этого средства.

Три победителя — Александр Ворожбит, Иван Маркович и Дмитрий Тишинков — получили уникальную возможность провести целый день бок о бок со своими любимцами. Также победителем стала Татьяна Шкаленко — у нее не получилось воспользоваться лотом, тем не менее, она помогла маленькому Саше.

День с командой был не простой, а игровой — «зубры» готовились к поединку с рижанами! Победители аукциона побывали на утренней раскатке, заглянули в святая святых — раздевалку, посетили даже командный предматчевый обед! А вечером стали участниками «Динамо-ТВ-Шоу», посмотрели игру и пообщались с хоккеистами. Потом они признались, что этот день стал лучшим в жизни!

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg12.jpg13.jpg14.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию