Матчи 1 ноября 2016

Наш соперник – рижское «Динамо»

Единственный матч в расписании игрового дня КХЛ сегодня – динамовское дерби в Риге. Все, что необходимо знать о нашем сопернике, далее по тексту.

_W2R9924.jpg

С подопечными Нормундса Сейейса наша команда встречалась уже трижды (!): два раза на предсезонном Кубке ЛЖД в Риге, а потом в сентябре – в первом матче сезона на «Минск-Арене».

Перед тем матчем мы подробно рассказывали о нашем сопернике. Кстати, в сентябре «зубры» праздновали победу – 2:1 в овертайме (Евгений Ковыршин, Мэтт Эллисон; Лаурис Дарзиньш).

Этот сезон складывается для рижан крайне неудачно. Команда занимает последнее место в Западной конференции (4 победы, 21 поражение, разница шайб 43:66).

Подопечные Сейейса проиграли восемь (!) матчей подряд. Впрочем, в последнее время команда проявляет волевые качества, четырежды кряду уступив в сериях буллитов: «Спартаку» – 1:2 (Маллен; Воронин, В. Бердников), «Торпедо» – 1:2 (Пуяц; Семин, Жердев), ХК «Сочи» – 2:3 (Саулиетис, Сестито; Морозов – 2, Мамкин) и московскому «Динамо» – 1:2 (К. Редлихс; Цветков, Кашпар). И лишь затем было поражение в основное время от «Витязя» – 2:3 (Мейя, Счастливый; Выглазов, Копейкин, М. Аалтонен).

В Риге, впрочем, на месте не сидят, пытаясь исправить положение. Недавно к команде присоединился нападающий Робертс Липсбергс, выступавший в различных клубах ECHL. А буквально вчера в тренерский штаб рижан вошел легендарный Сандис Озолиньш. Сегодня, таким образом, состоится его тренерский дебют!

Ну, а мы верим, что у нашей команды получится прервать неудачную серию матчей!

Верым! Можам! Пераможам!

#намроднаякоманда

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию