Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
События 17 сентября 2016

Крэйг Вудкрофт: хочу, чтобы ребята показали лучшую игру

Утренняя раскатка «зубров» в нашем сегодняшнем репортаже. Плюс интервью Крэйга Вудрофта и Шарля Лингле. Кстати, Крэйг приоткрыл кое-какие секреты сегодняшнего состава.

Перед матчем с новокузнецким «Металлургом» раскатка «зубров» прошла в крайне усеченном составе. На льду тренировалась «великолепная пятерка и вратарь» в бело-синих цветах. Ранним утром на лед вышли Михаил Карнаухов, Дмитрий Коробов, Никита Устиненко, Шарль Лингле, Александр Кулаков и Артем Волков. Занятием руководили Рон Паско, Роб Дэвисон и Андрей Мезин.

IMG_4332.JPG

IMG_4334.JPG

IMG_4338.JPG
IMG_4355.JPG

Крэйг Вудкрофт в это время в своем офисе усердно расчерчивал новые схемы и сочетания игроков на сегодняшний матч. Однако «хед коуч» все же нашел несколько минут для того, чтобы ответить на наши вопросы:

xtOvIn_UGwc.jpg

Какие у вас ожидания от сегодняшнего матча?

- Жду, что команда сегодня будет максимально заряжена энергией и уверенностью. Жду решительности в действиях и, в конце концов, конкурентоспособности. Если мы будем следовать этим принципам, то сегодня для нас все сложится хорошо.

Новокузнецкий «Металлург» традиционно не самый простой соперник для минских динамовцев…

- Я смотрю на это так: цена каждого матча – три очка. Не важно, кто твой соперник. Каждый матч – это тяжелое испытание. Конечно, я ознакомился с историей противостояний Новокузнецка и Минска, и я уважаю эту историю. Но сегодня мы будем играть новый матч. Этот матч будет с серьезным соперником. Мы подготовимся к матчу, как обычно. Хочу, чтобы ребята сегодня вышли на лед и показали лучшую игру.

Может быть, приоткроете секрет сегодняшних изменений в составе?

- Да, конечно. Я думаю, в прошлом матче мы выглядели немного уставшими и не показали тот уровень энергии, которого я ожидал. Поэтому сегодня мы предоставим отдых нескольким ключевым игрокам. Их заменят молодые ребята, которые внесут свежесть и быстроту в наши действия.

Одним из «ключевых игроков, которые сегодня будут отдыхать» станет Шарль Лингле. Мы пообщались с ним на эту тему почти сразу после того, как он покинул лед:

IMG_4346.JPG

Шарль, сегодня ты будешь вне игры. Как чувствуешь себя?

- Всегда нехорошо оставаться за бортом заявки на матч. Все хотят играть, когда позволяет здоровье. Но тренерский штаб решил так. Поэтому сегодня я буду смотреть матч с трибун и поддерживать команду. Надеюсь, сегодня мы победим.

Какие ожидания от сегодняшнего матча?

- Победа. Только победа. Нам необходимо побеждать в каждой встрече.

Как думаешь, что новые игроки добавят в игру «зубров» сегодня?

- Конечно, все ждут от них потока энергии. Они будут играть с большим азартом, потому что для некоторых из них это будет первый матч в сезоне КХЛ. Возможно, они добавят команде и силы духа, которая поможет «зубрам» сыграть лучше, чем в прошлый раз.

Что можешь сказать нашим болельщикам?

- Привет всем! Надеюсь, вам понравилась наша прошлая победа над рижанами. Мы хотим играть еще лучше, чем в том матче. Думаю, у нас будет интересный сезон с интересной командой. Надеюсь, мы попадем в плей-офф и сумеем вас порадовать.

Ждем дополнительной энергии от сегодняшних «новичков»! Верим в команду!

Самый сильный – «бело-синий»!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию