Матчи 10 сентября 2015

Алексей Калюжный: боролись и верили

Итоги поединка против «Нефтехимика» подвел капитан «бело-синих» Алексей Калюжный.

- Думаю, что каждый, кто смотрел сегодня хоккей, все видел своими глазами. Нужно было забивать, причем не одну шайбу и даже не две. Тренер говорил о статистике – мы нанесли по воротам соперника более сорока бросков. Безусловно, старались и вести во встрече, и атаковать. Но, что называется, пока не идет. «Нефтехимик» реализовал два удаления, а у нас с этим трудности были до самого конца игры. Однако мы боролись и верили, что сможем ее вытащить. В принципе, концовку и вытащили. Но буллиты – вещь сама по себе довольно сложная. Настолько, что иногда даже забываешь бросить.

В прошлый раз в большинстве вы уже забивали, но этот компонент пока по-прежнему не ладится, хотя сегодня было довольно много попыток…

- Сошлось множество факторов. Вы же видели, сколько раз шайба попадала в створ ворот или вратарю откровенно везло. Наверное, немного не хватило концентрации и веры в то, что все наладится. В прошлом сезоне мы были в лидерах по реализации большинства, а спецбригады по большому счету остались те же. Плюс Райан Гундерсон, который тоже очень хорош при реализации. Поэтому я думаю, что это лишь вопрос времени.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию