Матчи 10 сентября 2015

Андрей Михалев: заслуживали большего

Нападающий «Динамо-Минск» Андрей Михалев рассказал о причинах поражения команды в серии буллитов и предстоящей подготовке к выездной серии.

Вы перебросали «Нефтехимик» в полтора раза. Чего не хватило для того, чтобы оформить викторию?

- Считаю, что удачи – не везло на последнем отрезке. У соперника сегодня было много удалений, а мы не воспользовались игрой в большинстве. В прошлом году мы были в лидерах по реализации лишнего, в этом же шайба часто просто не идет в ворота.

Пол Щехура забросил вторую шайбу «Динамо» за 40 секунд до конца встречи под невероятный аккомпанемент арены. Можно записать этот успех на счет трибун?

- Конечно, болельщики – это наш шестой игрок. Они гнали нас до последнего, а мы самоотверженно боролись. Заслуживали большего, но фортуна отвернулась. Поэтому и записали в актив только одно очко.

Две игры на «Минск-Арене» позади. Впереди – длительная выездная серия из четырех матчей. По-разному настраиваетесь на домашние и гостевые встречи?

- Дома болельщики требуют, чтобы мы шли вперед. На выезде, думаю, больше будем играть на контратаках. Завтра выходной, а потом начнется интенсивная подготовка к гостевой серии.

В этой статье Андрей МихалевАндрей Михалев
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию