Матчи 7 февраля 2017

«Атмосфера плей-офф»: динамовская раскатка на «Минск-Арене»

Утром команда провела традиционную раскатку на льду родной « Минск-Арены».

Несмотря на то, что команда уже второй день находится в Минске, последствия выезда дают о себе знать. К сожалению, у нескольких игроков после поездки в заснеженный и морозный Ханты-Мансийск резко поднялась температура. Возможно, в связи с этим сегодня в матче мы не увидим некоторых лидеров команды, в частности, Мэтта Эллисона.

Остальные «зубры» тренировались в стандартном режиме. Отметим, что с командой продолжает тренироваться Никита Мицкевич, который, скорее всего, примет участие в сегодняшнем матче и попробует продолжить набирать очки в матчах за «зубров».2.jpgИз изменений также отметим, что Сергей Дрозд начал кататься без специальной защитной маски. Теперь Сергей вновь похож больше на хоккеиста, а не на сюрреалистичного рыцаря.IMG_9979.JPGЗа ходом тренировки минчан с трибун наблюдал тренерский штаб сборной во главе с Дэйвом Льюисом. Совсем скоро национальная команда отправится на очередной турнир в Словакию, а пока команда проводит свой тренировочный сбор на льду «Минск-Арены». Кстати, репортаж с тренировки сборной совсем скоро читайте в разделе «Динамо-Молодечно»IMG_9975.JPGОфициальное оформление выхода команды в плей-офф, наверное, не оставил равнодушным никого. Одна из болельщиц «зубров» сегодня передала команде в подарок вот такой сюрприз: unnamed.jpgМы пообещали передать сладкий подарок игрокам после матча в раздевалке команды. Спасибо за поддержку!

Яркие кадры с раскатки:3.jpg

7.jpg

IMG_9985.JPG

IMG_9989.JPGПосле тренировки с нами пообщался Фредрик Петтерссон:9.jpg- Для нас это будет очень важная игра. Думаю, мы хорошо подготовились к матчу. У нас был хороший разбор соперника плюс отличная утренняя тренировка. Думаю, главным для нас сегодня будет следовать нашему игровому плану и отдаваться игре на все 100%. Если мы сделаем все в точности так, как от нас требуют тренеры, у нас будет хороший шанс на победу сегодня.

Можешь объяснить всю важность сегодняшнего матча?

- В регулярном сезоне осталось всего четыре матча, поэтому нам пора начинать подготовку к плей-офф. Все, что мы наработаем за эти матчи, будет с нами в финальных играх. Я не слежу за нашим положением в таблице, мы настраиваемся только на следующий матч и следующего соперника. Поэтому, для меня сегодня важнее всего хорошо сыграть против «Витязя».

Команда официально обеспечила себе место в плей-офф. Какие у тебя мысли по этому поводу?

- Плей-офф – это всегда здорово. Все ребята упорно работали для этого целый год. Одну из наших целей мы уже достигли. Теперь надо стремиться к большему. Мы уже начали готовиться к плей-офф. К старту нокаут-раунда мы должны быть готовы на 100%.

Также мыслями о предстоящем матче с нами поделился Крэйг Вудкрофт:11.jpg

- Очевидно, что «Витязь» будет сражаться до последнего сегодня. Сейчас в таблице они ниже нас, поэтому постараются сделать все, чтобы опередить нас на финише сезона. Нам надо быть готовыми к тяжелому матчу. Эта игра будет матчем за 6 очков, что-то похожее мы видели недавно в Хельсинки. В матче против «Йокерита» мы сыграли здорово, надеюсь, сегодня команда сможет показать такой же хоккей.

До конца регулярки осталось четыре матча. Будут ли эти матчи этапом подготовки к плей-офф?

-  Действительно, можно сказать так. В это время сезона команде необходимо отполировать свою игру по максимуму. У нас есть моменты, в которых необходимо добавлять, над этим и будем работать. Оставшиеся игры, можно сказать, являются частью «матчей на вылет». Они имеют большое значение. Думаю, на льду сегодня будет царить настоящая атмосфера плей-офф.

Ждем вас всех сегодня на арене! Начало матча с подольским «Витязем» в 19:30!

В этой статье Фредрик ПеттерссонФредрик Петтерссон
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию