Матчи 11 сентября 2016

Бен Скривенс: надеюсь, с этой выездной серии увезу еще два подарка

После победного матча против «Салавата» мы пообщались с одним из творцов этой победы - Беном Скривенсом, который сегодня отмечает свой день рождения.

- Я думаю, сегодня мы сыграли хорошо, как команда. Здорово, что мы смогли отличиться в большинстве, а после пропущенной шайбы сразу же забросил Мэтт Эллисон. Но я бы хотел отметить то, как мы действовали в защите. Никита Комаров удачно сыграл на перехвате шайбы в первом периоде. Это был очень значимый момент, потому что передача шла на абсолютно открытого игрока. Вспомню еще блокированный Лукашем Крайчеком бросок при втором большинстве «Салавата».

Как думаешь, что было самым важным в матче?

- Пожалуй, отмечу то, как мы действовали в меньшинстве. Конечно, нам не хотелось проводить столько времени в меньшинстве, но в этом матче получилось так.  Звено «нейтрализаторов» отлично справилось со своей работой. Ну и, конечно, наша заброшенная шайба сразу после гола «Салавата» – это тоже был один из важнейших моментов игры.

Ты расстроился, что не смог заработать «сухарь» сегодня?

- Конечно, это было бы круто, но главное – это победа команды. Все мы играем в хоккей не индивидуально, а целой командой.

Можно ли сказать, что победа над «Салаватом» – это твой подарок на день рождения?

- Я все же надеюсь, что с этой выездной серии я увезу еще два подарка:)

В этой статье Бен СкривенсБен Скривенс
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию