Матчи 24 сентября 2016

Бен Скривенс: шайбу подарил болельщику

Сегодня голкипер оформил первый шатаут в КХЛ и сразу после матча ответил на несколько вопросов динамовской пресс-службы.

45.jpg

- Мы были полностью готовы к этому матчу, поэтому у нас многое получалось сегодня. Определенно, что в меньшинстве сегодня мы действовали куда лучше, чем в матче с «Сибирью». Сегодня все, кто играл в меньшинстве заслужили отдельной благодарности. Павлович, Ковыршин – эти ребята заблокировали множество бросков сегодня. Сергей Костицын сделал отличный блок в третьем периоде. Этот матч мы хорошо провели, как команда. Ну и конечно, здорово, что в самой концовке встречи Андрей Степанов и Александр Матерухин забросили еще две шайбы - это помогло победить сегодня.

Сегодня ты сделал первый «шатаут» в КХЛ. Что чувствуешь?

- Конечно, это хорошо, но куда важнее то, что мы сегодня победили сильного соперника. Мы играем здорово в каждом матче, но не всегда нам удается заполучить три очка. Мы играем на равных с лучшими командами лиги, но не всегда доводим дело до победы. Нам надо стать еще более уверенными в своих силах после этой встречи. Мы можем бороться за победу в каждом матче. Такая уверенность будет с нами, пока мы усердно будем работать над своей игрой и следовать нашей системе.

Ты забрал шайбу после сегодняшнего матча?

 - Честно говоря, даже не думал об этом. Марк-Андре привез мне ее после сирены, но я подарил ее нашему болельщику после матча.

Выездная серия продолжается, у нас впереди еще три матча.

- Мы не концентрируемся на трех выездных матчах. Мы думаем только о следующей игре в Казани. Нас вновь ждет серьезный оппонент. Конечно, сегодня мы победили, но нам уже надо сосредоточиться на следующем матче в Казани. Соперник заслуживает нашего полного внимания и сосредоточенности.

В этой статье Бен СкривенсБен Скривенс
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию